Ivan_Eremencko Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) Желаемая должность:Moderator Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов:Отыграно Ник в игре:_CrazyTawer_ Настоящее имя:Иван Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14):16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить):Есть, был Зам.Г.А. на сервере Russian Paradise Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?Как когда в основном 4+ В какое время обычное играете (по Москве)От 10 часов утра Почему вы хотите занять эту должность?Хочу помочь проекту Прочитали ли правила нашего проекта?"Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе: Помимо MC играю в W.o.T., самп, учусь в школе. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/ivaneremencko Изменено 25 сентября 2016 пользователем Ivan_Eremencko _Rayan007_YT_ и balash11111 2
Trololoshka_42 Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 Желаемая должность:ModeratorВремя игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов:ОтыграноНик в игре:_CrazyTawer_Настоящее имя:ИванВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14):16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить):Есть, был Зам.Г.А. на сервере Russian ParadiseСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?Как когда в основном 4+В какое время обычное играете (по Москве)От 10 часов утраПочему вы хотите занять эту должность?Хочу помочь проектуПрочитали ли правила нашего проекта?Да, прочитал.Напишите немного о себе: Помимо MC играю в W.o.T., самп, учусь в школе.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: http:/vk.com/ivaneremecnko Не читал правила
Ivan_Eremencko Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Опубликовано: 25 сентября 2016 Не читал правилаС чего вы взяли? TomyBB и _Rayan007_YT_ 2
Trololoshka_42 Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 С чего вы взяли?Прочитай правила и поймешь.
Ivan_Eremencko Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) Прочитай правила и поймешь.Исправил.Я этот пункт не замечал, сейчас перечитал, исправил. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Ivan_Eremencko
Trololoshka_42 Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 Исправил.Я этот пункт не замечал, сейчас перечитал, исправил.Поздно.
Ivan_Eremencko Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Опубликовано: 25 сентября 2016 уже тебя слили. нейтралВ каком смысле "Слили"
BelkaMan Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 В прямом детка, ты уже не прав.
balash11111 Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 Против. Без причины понижает репутацию... Я вредный BLOK_NIKICH, Star5 и Ivan_Eremencko 1 2
Ivan_Eremencko Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Опубликовано: 25 сентября 2016 Против. Без причины понижает репутацию... Я вредныйЯ вам понизил? Нет.
Kviper333 Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 Я за.Человек прочитал правила, и это только что было доказано. Ivan_Eremencko 1
DesertedStreet Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 Не читал правила Желаемая должность:ModeratorВремя игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов:ОтыграноНик в игре:_CrazyTawer_Настоящее имя:ИванВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14):16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить):Есть, был Зам.Г.А. на сервере Russian ParadiseСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?Как когда в основном 4+В какое время обычное играете (по Москве)От 10 часов утраПочему вы хотите занять эту должность?Хочу помочь проектуПрочитали ли правила нашего проекта?"Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе: Помимо MC играю в W.o.T., самп, учусь в школе.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/ivaneremencko Против.
Ivan_Eremencko Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Опубликовано: 25 сентября 2016 И почему же против? Мне интересно что вам не нравится? Говорите, иначе просто пустословы которые повторяют за одним
khar Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) Против. Ты солгал на счёт того, что читал правила, просто так ты не мог "не заметить" этот пункт. Ты просто как и все решил, что правила везде один, и тебе их читать не надо.Ах да, еще на странице вк нет своих фотографий, а судя по тому, какие там картинки, тебе явно нет 16 лет, всякие тесты, и т.д. Изменено 25 сентября 2016 пользователем khar
LazyCore Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 И почему же против? Мне интересно что вам не нравится? Говорите, иначе просто пустословы которые повторяют за однимНаше мнение тут ничего не значит, можешь на этом не зацикливаться.
_Rayan007_YT_ Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 Я вам понизил? Нет.Лол. Кинул мне -1 в репу просто так -.-
Ivan_Eremencko Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Опубликовано: 27 сентября 2016 Лол. Кинул мне -1 в репу просто так -.-Случайно, изменить ведь нельзя. balash11111 1
Рекомендованные сообщения