Перейти к публикации

dell

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ДА КТО ЭТИ ЛЮДИ ХААХАХАХ

Прямо сейчас могу их избить

кто эти люди ыгГЫГГЫГЫ https://imgur.com/a/VwIA0it

Что в этот раз? Кошка рожает? Собака умирает?

Эт этот что ль твой лордлу24 ахах

9zCYqoJ.png

Прикол да, я его вин и он еще пишет что Я слабак 

ХАХАХ СЛАБЫЙ Не пиши сюла больше ты умер лордли 24 https://imgur.com/a/aT0NTRV

Опубликовано:

Ахахаха я же говорил заходит на Вт и чекает кто меня убивает чтобы потом писать мне это ахпхпхпхпхпххппххпхп

Опубликовано:

Ахахаха я же говорил заходит на Вт и чекает кто меня убивает чтобы потом писать мне это ахпхпхпхпхпххппххпхп

да ты слабый просто тя лордли убил ты кидаешь скрин где ты его 1 раз дропнул за всю твою нищенскую карьеру пве чела на потах

Опубликовано:

Я пон тебя крч, ты сам меня не можешь убить, а просто говоришь за всех что они меня убивают что я слабый, но ведь это не ты меня убиваешь а эти рандомы на которых мне всеравно, сам то поч не идёшь поты?

Опубликовано:

Я пон тебя крч, ты сам меня не можешь убить, а просто говоришь за всех что они меня убивают что я слабый, но ведь это не ты меня убиваешь а эти рандомы на которых мне всеравно, сам то поч не идёшь поты?

я тя дропнул уже 5-1 ты дальше иди  ной чтобы я не играл рейтинг убьёшь их отпишешь сюда пве челик

Опубликовано:

я тя дропнул уже 5-1 ты дальше иди  ной чтобы я не играл рейтинг убьёшь их отпишешь сюда пве челик

яж тебя прям щас зову поты сыграть. Мы же оба с тобой понимаем что ты сливаешься пойти потомучто проиграешь))
Опубликовано:

яж тебя прям щас зову поты сыграть. Мы же оба с тобой понимаем что ты сливаешься пойти потомучто проиграешь))

5-1 ты умер слабейший ты дальше помирай лордли24 и кидай скрины где ты его первый раз убил за всю свою пве карьеру
Опубликовано:

Да лан оправдывайся, залетай на 3 призн и пострим кто реал сильный. И кста про "один раз в жизни выиграл" это ты тоже у меня взял фразу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...