TaHK_E100 Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 ДА КТО ЭТИ ЛЮДИ ХААХАХАХПрямо сейчас могу их избитькто эти люди ыгГЫГГЫГЫ https://imgur.com/a/VwIA0itЧто в этот раз? Кошка рожает? Собака умирает?Эт этот что ль твой лордлу24 ахахПрикол да, я его вин и он еще пишет что Я слабак ХАХАХ СЛАБЫЙ Не пиши сюла больше ты умер лордли 24 https://imgur.com/a/aT0NTRV
Abrub Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 Ахахаха я же говорил заходит на Вт и чекает кто меня убивает чтобы потом писать мне это ахпхпхпхпхпххппххпхп
TaHK_E100 Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 Ахахаха я же говорил заходит на Вт и чекает кто меня убивает чтобы потом писать мне это ахпхпхпхпхпххппххпхпда ты слабый просто тя лордли убил ты кидаешь скрин где ты его 1 раз дропнул за всю твою нищенскую карьеру пве чела на потах
Abrub Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 Я пон тебя крч, ты сам меня не можешь убить, а просто говоришь за всех что они меня убивают что я слабый, но ведь это не ты меня убиваешь а эти рандомы на которых мне всеравно, сам то поч не идёшь поты?
TaHK_E100 Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 Я пон тебя крч, ты сам меня не можешь убить, а просто говоришь за всех что они меня убивают что я слабый, но ведь это не ты меня убиваешь а эти рандомы на которых мне всеравно, сам то поч не идёшь поты?я тя дропнул уже 5-1 ты дальше иди ной чтобы я не играл рейтинг убьёшь их отпишешь сюда пве челик
Abrub Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 я тя дропнул уже 5-1 ты дальше иди ной чтобы я не играл рейтинг убьёшь их отпишешь сюда пве челикяж тебя прям щас зову поты сыграть. Мы же оба с тобой понимаем что ты сливаешься пойти потомучто проиграешь))
TaHK_E100 Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 яж тебя прям щас зову поты сыграть. Мы же оба с тобой понимаем что ты сливаешься пойти потомучто проиграешь))5-1 ты умер слабейший ты дальше помирай лордли24 и кидай скрины где ты его первый раз убил за всю свою пве карьеру
Abrub Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 Да лан оправдывайся, залетай на 3 призн и пострим кто реал сильный. И кста про "один раз в жизни выиграл" это ты тоже у меня взял фразу
fores34 Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 ХАХАХАХАХ я нн? Братик научись пх-ся додик, потом говори кто нн
Рекомендованные сообщения