EpicLegend Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Желаемая должность "Модератор"Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов Около 2 месяцевНик в игре EpicLegendНастоящее имя ДмитрийВозраст (от 15 лет) 15Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Да,был "Модератором" На Epic-CraftСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 8-9 часов. В сутки.В какое время обычное играете (по Москве) 5-17 .Почему вы хотите занять эту должность? В это время обычно на сервере нет "Модераторов" А игроки "флудят" и некому им помешать.Прочитали ли правила нашего проекта? Да,обязательно.Напишите немного о себе Я добрый и общительный человек. Очень люблю всем помогать.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте Кликабельно Изменено 13 сентября 2014 пользователем EpicLegend GameGuard 1 Ссылка на комментарий
Spidet Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Желаемая должность "Модератор"Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов Около 2 месяцевНик в игре EpicLegendНастоящее имя ДмитрийВозраст (от 15 лет) 15Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Да,был "Модератором" На Epic-CraftСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 8-9 часов. В сутки.В какое время обычное играете (по Москве) 5-17 .Почему вы хотите занять эту должность? В это время обычно на сервере нет "Модераторов" А игроки "флудят" и некому им помешать.Прочитали ли правила нашего проекта? Да,обязательно.Напишите немного о себе Я добрый и общительный человек. Очень люблю всем помогать.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте Кликабельно Слушай, ты прям такой добренький, что я протиф (Плохой парень) zetlike и Solin1 2 Ссылка на комментарий
Spidet Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Желаемая должность "Модератор"Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов Около 2 месяцевНик в игре EpicLegendНастоящее имя ДмитрийВозраст (от 15 лет) 15Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Да,был "Модератором" На Epic-CraftСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 8-9 часов. В сутки.В какое время обычное играете (по Москве) 5-17 .Почему вы хотите занять эту должность? В это время обычно на сервере нет "Модераторов" А игроки "флудят" и некому им помешать.Прочитали ли правила нашего проекта? Да,обязательно.Напишите немного о себе Я добрый и общительный человек. Очень люблю всем помогать.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте Кликабельно Почему если ты любишь всем помогать, то у тебя -4 репутация? Garfield и Solin1 1 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Против. EpicLegend 1 Ссылка на комментарий
yathern Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Против. EpicLegend 1 Ссылка на комментарий
EpicLegend Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Почему если ты любишь всем помогать, то у тебя -4 репутация?Потому что я всех нарушителей выкладывал на форум а они мне понижали.Против. Против.Причина? MilankaKote 1 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Против NiceKatya и Cat_Sun 1 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Потому что я всех нарушителей выкладывал на форум а они мне понижали. Причина?Я не обязан описывать тебе причину моего голоса "Против". Это лично моё мнение о тебе, так что ты по моей шкале опустился ещё ниже...Не думай, если ты поставишь дизлайки всем кто пишет "Против", то мнение о тебе измениться.И что? Я тоже нарушителей на форум выкладываю, даже в огромном кол-ве(14-18 человек в неделю) и меня вобще не понижают. Изменено 13 сентября 2014 пользователем Radaz deb23 1 Ссылка на комментарий
Mr_Deniska Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 За Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Против. Ссылка на комментарий
giorgi_and_gi4ka Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Против. Ссылка на комментарий
VerM3L Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Против Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения