Dordred_ Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 Привет!Данная тема создана для людей которые очень хотят что бына VimeWorld была добавлена игра *Амонг Ас* Задам пару вопросов! 1. Будет ли она интересна другим игрокам? 2. Поднимет ли онлайн или наоборот? 3. Зачем Амонг Ас если есть Мардер Мистери? Конечно, многие будут говорить что да, эта игра поднимет онлайн до небес, ноэто ошибка. Почему? Данная игра очень плохо реализована именно в Майнкрафте ишанс того что найдутся багаюзеры крайне высок, и тем самым туда никто не будет заходитьтак как будут знать что их там ждёт, а именно багаюзеры которые портят игру! А теперь сходство между Амонг Ас и Мардер Мистери: 1. Как и в самой игре есть маньяк или убийца. 2. Вычислить убийцу может каждый но убить тот кому выпал детектив (одно отличие). 3. Мирные жители. 4. Чат способ высказать мнение и догадки кто убийца. И так, хочу сказать сразу для тех кто хочет данную игру видеть на Вайме,мечтать конечно не вредно, даже полезно, но тут такую идею лучше не предлагать!Возможно вы видели что было с теми игроками которые предлагали эту идею, их убили (шутка).И хочу очень сильно попросить перед тем как предлагать такую идею, добавить Амонг Ас,подумайте 77 раз перед тем как предложить, так как ваша идея как и предыдущие, будут отвергнуты! Благодарю тех кто прочитал данную тему! Желаю удачи и хороших идей в данный раздел :wub: :wub:
TEILI Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 Засорение форума проекта... Не нужно создавать такие темы. они не несут особого смысла.
sqdzorgan Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Это по сути тот же самый мардер мистери.
Dordred_ Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Опубликовано: 23 декабря 2020 Это по сути тот же самый мардер мистери.+
TBOU_APUSUN Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) Игра заезженная и уже не такая интересная. "Даже модельки с Амонга добавили, с ними никто не гоняет почти" Изменено 23 декабря 2020 пользователем TBOU_APUSUN
Dordred_ Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) ДА ВЫ ЗАБОДАЛИ С НИМ УЖЕ! Привет!Ты прочитал тему? Или сразу написал комент?Если бы прочитал тему, то понял бы что я написал данную тему длятех кто хочет Амонг Ас, и показал что такие идеи не стоит предлагать!То есть я сам против данного режима на Вайме!Ну надо читать) :wub: Игра заезженная и уже не такая интересная. "Даже модельки с Амонга добавили, с ними никто не гоняет почти" Да согласен, лично я даже не покупаю ничего в персонализации, лучше уже купить микропрокачки на SW или же набор купить какой-то, или опять же в гильдию закинуть,почему нет, да и сами модельки могут тебя палить, когда ты прячешься например от кого-то!Если даже что-то выпадет из сундучка, какая-то моделька, то я её не юзаю, только след от стрел максимум. Изменено 23 декабря 2020 пользователем Dordred_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас