DexterB Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Открытие сундуков из любого места в лобби.Бывает лень лететь до сокровищницы, чтобы открыть сундук.Я предлагаю, в /me сделать возможным открытие сундука из любого места в лобби.Как это будет действовать :Игрок, нажимает на иконку сокровищницы (см. спойлер №1), и открывается интерфейс (см. спойлер №2) идентичный тому, что появляется при открытии сундука обычным способом.Там, игрок выбирает сундук, и когда он его открывает, его телепортирует на сокровищницу. Если игрок, сделает так когда он будет находиться на мини-режиме, в чате появится сообщение - "Это возможно сделать только в лобби. Чтобы переместиться в лобби напишите команду /hub или /lobby."Вот и все! Это и есть моя идея. Она, как по мне, довольно проста в реализации и очень полезна в некоторых случаях.
Mapcuk Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Пока люди будут писать эту команду,я сундук точно успею открыть обычным способом.К тому же,что там бегать то?3 секунды....
DexterB Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Пока люди будут писать эту команду,я сундук точно успею открыть обычным способом.К тому же,что там бегать то?3 секунды....Существует и звезда ада в инвентаре, которая направит к тому же интерфейсу. Если там например на царе горы сидишь, и захотел открыть сундук, а тебя зовут куда-нибудь в ирл срочно, то что лучше, бежать от этой миниигры до сокровищницы, или нажать на зведу ада и открыть его намного легче? Знаешь, не у всех привилегия есть, чтобы быстро долететь до сокровищницы. Изменено 26 сентября 2016 пользователем DexterB
Terminator1998 Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Против.Мне нравится обычный способ
DexterB Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Опубликовано: 26 сентября 2016 Против.Мне нравится обычный способТак его убирать и не будут. Просто в /me добавится вот такая возможность. Почему бы и нет?
Mapcuk Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Существует и звезда ада в инвентаре, которая направит к тому же интерфейсу. Если там например на царе горы сидишь, и захотел открыть сундук, а тебя зовут куда-нибудь в ирл срочно, то что лучше, бежать от этой миниигры до сокровищницы, или нажать на зведу ада и открыть его намного легче? Знаешь, не у всех привилегия есть, чтобы быстро долететь до сокровищницы.У меня тоже нет привилегии.если ты далеко от сокровищницы,то смени лобби(Хаб)и всё.
BULKABULL Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 За, и вернуть возможность взять задания как раньше (не только у осла)
Helgesandeq Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) За, а открытие можно сделать в виде рулетки. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Helgesandeq
SuperCatMaster Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 За! Я когда играл с другом в Дай Леща, решил открыть сундук, мне пришлось бежать туда, потом обратно. Ну вы поняли.
Vpustite_menya_na_forum Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 За, иногда лень бежать до сокровищницы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас