NeHostyLegend Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - более 48 часов. Ник в игре - Hostiev Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется на следующих серверах Да, опыт имеется на следующих серверах: Сервер: Wallrix Ранг: Gl.Moderator: Сервер: LumixCloud Ранг: Moderator: Сервер: McSkill Ранг: Moderator, подтвердить могут Администраторы данных серверов. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - вообще от 3 до 5 В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 до 12:00 ночи, с перерывами. В каком городе проживаете? - Баку Почему вы хотите занять эту должность? - Ну что же, по моему мнению я должен занять эту должность, так как я хочу помочь данному серверу избавиться от игроков, которые не придерживаются правил сервера, как-то их нарушая, пытаясь обойти. Быть в персонале серверов это моё хобби, которому я уже посвятил довольно большое количество времени, так как я уже был Гл. модератором на многих русских серверах и занимал большие должности, то я уверен в том, что смогу решить любую трудную проблему, которая будет поставлена передо мной. Я адекватен, умею признать свою вину, никогда не начинаю конфликты, пытаюсь обойти их стороной. Также из-за своего опыта я могу проводить проверки на наличие стороннего ПО, читов или просто модификаций, которые дают людям нелегальное преимущество над игроками, которые хотят получить наилучший игровой опыт. Для меня это не просто ранг с префиксом, для меня это что-то большее Прочитали ли правила нашего проекта? - Напишите немного о себе - Меня зовут Александр на данный момент мне 16 лет. Проживаю в городе Баку. Есть единственное хобби - это модерирование серверов MineCraft. Начинал я свой путь в 2018 году, набрался опыта и вот решился попробовать себя в чём-то новом. Учусь в 11 классе, получаю оценки и модерирую сервера :D Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id503478441 Изменено 21 декабря 2020 пользователем NeHostyLegend
Tylka_ Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) ничего не напоминает?https://forum.vimeworld.ru/topic/617612-сердце-пылает-горит-для-тебя/?hl=%2Bлюбимый+%2Bединственный+%2Bсервер%2C+%2Bкотором+%2Bиграю%2C+%2Bмне+%2Bнеприятно+%2Bкаждый+%2Bдень+%2Bнаблюдать+%2Bнеоднократные+%2Bнарушения%2C+%2Bкак+%2Bчате%2Cпротив Изменено 21 декабря 2020 пользователем Tylka_
CelestialAngel Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 ничего не напоминает?https://forum.vimeworld.ru/topic/617612-сердце-пылает-горит-для-тебя/?hl=%2Bлюбимый+%2Bединственный+%2Bсервер%2C+%2Bкотором+%2Bиграю%2C+%2Bмне+%2Bнеприятно+%2Bкаждый+%2Bдень+%2Bнаблюдать+%2Bнеоднократные+%2Bнарушения%2C+%2Bкак+%2Bчате%2CпротивНапоминает мой ник ._.
Anfisa Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 А дописать пункт про правила проекта....Против.Правила не прочитаны.
NeHostyLegend Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Опубликовано: 22 декабря 2020 А дописать пункт про правила проекта....Против.Правила не прочитаны.Глубоко извиняюсь, у меня откатилось сообщения, правила прочитаны, прошу изменить свой вердикт! Правила не прочитаны, лол]Ссори, у меня откатилось сообщения, правила от и до выучены, прошу извинить!
Subordi Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) Так, лол, мог бы не извиняться, а хотя бы исправить пункт, или ты уже сдался и смирился, что не возьмут?]] Изменено 22 декабря 2020 пользователем Subordi
NeHostyLegend Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Опубликовано: 22 декабря 2020 Так, лол, мог бы не извиняться, а хотя бы исправить пункт, или ты уже сдался и смирился, что не возьмут?]]Нет, я никогда не сдамся, а насчёт того чтобы отредактировать, просто на просто время истекло и я не могу, а извинился я за то что, я действительно хочу попасть в команду сервера и если, я в друг попаду в неё, то я попытаюсь заранее находить общий язык с игроками, как в данный момент с тобой.
mentimun Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 Зачем повторять одно и то же предложение? Так же потерян 11 пункт. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется на следующих серверах Да, опыт имеется на следующих серверах: Сервер: Wallrix Ранг: Gl.Moderator: Сервер: LumixCloud Ранг: Moderator: Сервер: McSkill Ранг: Moderator, подтвердить могут Администраторы данных серверов. Нейтрал, ближе к против.Удачи с:
NeHostyLegend Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Опубликовано: 22 декабря 2020 Зачем повторять одно и то же предложение? Так же потерян 11 пункт. Нейтрал, ближе к против.Удачи с:Да, тупая письменная тавтология, Спасибо!
NeHostyLegend Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Опубликовано: 22 декабря 2020 Хочу добавить что, вопросе " Прочитали ли вы правила сервера " да я знаю, от и до правила.
TBOU_APUSUN Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) Против. "не стоит отвечать на каждый комментарий к заявке". Нетерпеливость. Изменено 22 декабря 2020 пользователем TBOU_APUSUN
NeHostyLegend Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) Против. "не стоит отвечать на каждый комментарий к заявке". Нетерпеливость. Это тут не причём, просто хочу найти общий язык, с людьми, но буду делать выводы, на сей раз не буду. Изменено 22 декабря 2020 пользователем NeHostyLegend
Okssi Опубликовано: 26 декабря 2020 Опубликовано: 26 декабря 2020 [error=Отказ.][/error] NeHostyLegend 1
Рекомендованные сообщения