Перейти к публикации

sanloid5.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• sanloid5

https://forum.vimeworld.ru/user/46096-sanloid5/

ZarxSS

Аморальное поведение в Discord VimeWorld.

Ну там бана и мута не было, на видео прекрасно видно что время. 19.12.2020 // 10:03.

Кс 1.6 для ностальгии так что не надо там под низом писать. Мои слова: Интересно девки пляшут.

Опубликовано: (изменено)

Во 1 чел,где тут показано,что они именно на вайме играют,может они в кс,или доту,может вообще на другом сервере -.-

Изменено пользователем HydraMane

Во 1 чел,где тут показано,что они именно на вайме играют,может они в кс,или доту,может вообще на другом сервере -.-

Интересные люди пошли, ты что не слушал? Я же сказал зачем ты так с игроками, там заговорил другой, и потвердел тот факт то что они находится на вайме, даже по время, не зря же указывают время да? Вот вот смотри по времени можно пробить где они были и где они играли, так что чел, сейчас VimeWorld находится в 2021 год, так что иди-ка ты покопай еще что-то.

Изменено пользователем ZarxSS

Интересные люди пошли, ты что не слушал? Я же сказал зачем ты так с игроками, там заговорил другой, и потвердел тот факт то что они находится на вайме, даже по время, не зря же указывают время да? Вот вот смотри по времени можно пробить где они были и где они играли, так что чел, сейчас VimeWorld находится в 2021 год, так что иди-ка ты покопай еще что-то.

Ему за это ничего не будет,Оксси ещё будет смеяться над этой жб,иди правила почитай(( Изменено пользователем HydraMane
Опубликовано:

Ему за это ничего не будет,Оксси ещё будет смеяться над этой жб,иди правила почитай((

Ну да конечно, ты в первую очередь смеёшься. (Не круть себе сообщение.)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...