LichtBach Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 4 д. 9 ч. Ник в игре - LichtBach Настоящее имя - Слава Возраст - 18 лет Есть опыт в этом деле? - Опыт в данной сфере отсутствует. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - до 4-ёх часов стабильно. В какое время обычно играете (по Москве) - Из-за сбитого режима точного времени назвать не могу, но скорее всего вечером. В каком городе проживаете? - Астрахань (чаще в Сочи) Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени и мне совсем некуда его тратить, поэтому я решил выделить часть времени на ваш проект. Хотелось бы помогать игрокам, наказывать нарушителей чата и игрового процесса. Неплохо было бы набраться опыта именно на этом проекте. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Слава, мне 18 лет. Увлекаюсь web-дизайном, люблю смотреть фильмы / сериалы. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id487996531 3JloiTTyIIIok, Swedynk__ и asya_k 2 1
Fennis_ Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 Страница кажеться фейковая. Но ладно up
mentimun Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 Нейтрал, удачи. Подавай жалобы, а не только отвечай на них с:
KaPaMeJ1bKa Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 Нейтрален - Сухо - Подними онлайн на форумеУдачи))
Рекомендованные сообщения