Гость Crazy_Alice_ Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Мне приснился очень странный сон.Я ехала в лифте и вдруг он застрял.У меня был страх того,что он упадет вниз.Я попыталась раздвинуть дверки лифта.Получилось.Я придерживала дверки лифта и постепенно вылезала из него,но руки не выдержали и дверки лифта сомкнулись,Тем самым разрубив меня пополам.Мои ноги остались в лифте,а часть меня снаружи.Я лежала и думала,как мне дойти домой?Я звала папу и маму,но меня не кто не слышал.Всем было плевать.В последнее время мне снятся очень странные сны.Я сошла с сума?........................................... Изменено 26 сентября 2016 пользователем Crazy_Alice_ Raian и Flech 2
Flech Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Очень логично создавать аккаунты на форуме, чтобы писать о своих снах.
Гость Crazy_Alice_ Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Очень логично создавать аккаунты на форуме, чтобы писать о своих снах.Это флудильная.Можно писать о чем угодно -_-
Redred111 Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Очень логично создавать аккаунты на форуме, чтобы писать о своих снах.XDDD
CheeTeaO Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Вот мой сон,Я Пошёл спать и встал утромНУ КАК?)0)
Kupo Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Вот мой сон,Я Пошёл спать и встал утромНУ КАК?)0) прям как у миня чсн слово!
indikot Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 мой соня пёс мяу мяудеревянный сырконец
NinjaPlay Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 Вот мой сон,Я Пошёл спать и встал утромНУ КАК?)0) Тоже самое
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас