XXXtentacion Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) Всем привет, в этой теме я-бы хотел задать вопрос игрокам проекта, относительно их пинга.О ситуации:Когда я захожу на проект, одно время - всё хорошо, ближе к вечеру - пролаги, а именно: 1. Задержки в хитах.2. При выходе / заходе в лобби, у меня есть некое провисание, зависают игроки и т.д, не могу открыть компас (меню). При том, пинг - прежний. Есть у кого такая-же проблема? У большинства людей, с которыми я общаюсь, а так-же которые играют на проекте наблюдают у себя подобную проблему. Изменено 22 декабря 2020 пользователем XXXtentacion
Rander___ Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) Может вечером у тебя на сети много людей висят?Или вообще не всём доме (Многоэтажки). Изменено 22 декабря 2020 пользователем Rander_
slava000 Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 у меня такая же проблема хотя 55ms
Kaigaku Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 У меня такая же проблема. Она не фиксится)
XXXtentacion Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Опубликовано: 23 декабря 2020 Может вечером у тебя на сети много людей висят?Или вообще не всём доме (Многоэтажки).В том проблема и заключается, что вариант того, что на сети много людей - отпадает, я живу в частном доме без соседей, один :)
Thisloginbit Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Да, иногда есть такая проблемаХз как фиксится :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас