Delta89 Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) Я, предлагаю добавить 2 под режима на Удачливую войну.Solo(Где каждый сам за себя).Team(Где люди действуют в команде).Я, предлагаю это потому-что одному противостоять против 2-3 человек почти не реально(Ещё ведь они с луками идут). Изменено 22 декабря 2020 пользователем Delta89
Anfisa Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 Мутить если кто-то говорит про тим? Бред..
kadymI Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 удачливая война.. нудаэто уже предлагали, добавлять не станут
Thisloginbit Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Я, предлагаю добавить 2 под режима на Удачливую войну.Solo(Где каждый сам за себя).Team(Где люди действуют в команде).Я, предлагаю это потому-что одному противостоять против 2-3 человек почти не реально(Ещё ведь они с луками идут).Для некоторых будет заход долгий. (нажать на лаки варс, выбрать режим и тд.)В team будет некий дизбаланс, наверно. Заходят мега супер уничтожители и выносят всех и вся. А в другой команде обычные игроки, которые впервые на сервере и решили просто поиграть. Нейтрально. Это не добавят :(
Nordia Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) Для некоторых будет заход долгий. (нажать на лаки варс, выбрать режим и тд.)В team будет некий дизбаланс, наверно. Заходят мега супер уничтожители и выносят всех и вся. А в другой команде обычные игроки, которые впервые на сервере и решили просто поиграть. Нейтрально. Это не добавят :(вау тоесть если в соло заходят супер мега уничтожители то всё норм даудачливая война.. нудаэто уже предлагали, добавлять не станутэто не бред, я считаю надо не только мутить но и банить челов которые пишут кто тим го в дс ищу девушку ищу маму и папу Изменено 23 декабря 2020 пользователем Nordia
_CHEN_ Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Для некоторых будет заход долгий. (нажать на лаки варс, выбрать режим и тд.)В team будет некий дизбаланс, наверно. Заходят мега супер уничтожители и выносят всех и вся. А в другой команде обычные игроки, которые впервые на сервере и решили просто поиграть. Нейтрально. Это не добавят :(Тогда, по-твоему, стоит убрать Тим СкайВарс и БедВарс Тим?
CelestialAngel Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 Да там и без Team режима все тимятся ._.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас