DontEboba Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; AhihuciСсылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/212812-ahihuci/Ваш ник; DontEbobaВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Я получил бан по причине оскорбление родителей. В жалобе было видно 1 сообщение, за которое я получил бан "у тебя же нет мамы", замечу что это было вырвано из нашего длинного диалога, в котором сам же игрок написал что он не имеет мамы. https://forum.vimeworld.ru/topic/689567-横になっている/?hl=%2BdontebobaСкриншоты или видеозапись с нарушителем; Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) Forum 22.12.2020По желанию дополнительную информацию. По сути это подстава, так как игрок попросту сделал скриншот конец нашего диалога, но диалог был построен в основном на его оскорблениях в сторону моих родителей. Возможно я не прав, но разве за такое вообще нужно банить? Я понимаю если это сообщение и правда было бы утвердительным, но для того что бы не ставить вопросительный знак, я использовал "же", проще говоря "ты же говорил". Изменено 22 декабря 2020 пользователем DontEboba Ссылка на комментарий
zDecided Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 все верно Ссылка на комментарий
DontEboba Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 все верноЛадно, думаю твой голос и правда зарешал всю тему. Ссылка на комментарий
zDecided Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Ладно, думаю твой голос и правда зарешал всю тему.да Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 жалка Ссылка на комментарий
DontEboba Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 жалка++ депрессия Ссылка на комментарий
SeldyZ Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Всё верно чел) Ссылка на комментарий
DontEboba Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Всё верно чел)Аппни ту тему еще раз чел) Ссылка на комментарий
SeldyZ Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Какую Ссылка на комментарий
edr Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 чё ты такой тупой то, причем тут вообще другой чел Ссылка на комментарий
DontEboba Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 чё ты такой тупой то, причем тут вообще другой челТЫ ЭТО МНЕ??? А ЕСЛИ И МНЕ ТО ПРО КОГО ЧЕЛА ТЫ ГОВОРИШЬ Ссылка на комментарий
edr Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) ТЫ ЭТО МНЕ??? А ЕСЛИ И МНЕ ТО ПРО КОГО ЧЕЛА ТЫ ГОВОРИШЬПро которого ты писал в 4 пункте Изменено 22 декабря 2020 пользователем edr Ссылка на комментарий
DontEboba Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) Про которого ты писал в 4 пунктеТак модератор меня просто забанил, что я мог написать про него?Что бы было более менее понятно по жалобе, я расписал про самого игрока. Изменено 22 декабря 2020 пользователем DontEboba Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Так модератор меня просто забанил, что я мог написать про него?Что бы было более менее понятно по жалобе, я расписал про самого игрока. Если игрок напишет "моя мать шлюха", то это не значит, что тебе можно его мать так называть. Тут все верно. Ссылка на комментарий
DontEboba Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Если игрок напишет "моя мать шлюха", то это не значит, что тебе можно его мать так называть. Тут все верно.Ахахаха, вот ты сравниваешь друг реально оскорбление и просто "нет мамы". AXAXAXAXAX Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Ахахаха, вот ты сравниваешь друг реально оскорбление и просто "нет мамы". AXAXAXAXAXПо правилам игры "нет мамы" - оскорбление родственников. Эти правила не я придумывал. Ссылка на комментарий
DontEboba Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 По правилам игры "нет мамы" - оскорбление родственников. Эти правила не я придумывал.Хорошо, мое сообщение такое и было "нет мамы"? Я констатировал факт, конечно он не написал что его мама "легкого поведения", но то что он не имеет мамы тут то что? В 1 сообщение он не говорит про свою маму, а 2 сообщение говорит какая у него хорошая мама Ссылка на комментарий
Maklaude Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 всё верно немощь Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Даня приф Ссылка на комментарий
edr Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Хорошо, мое сообщение такое и было "нет мамы"? Я констатировал факт, конечно он не написал что его мама "легкого поведения", но то что он не имеет мамы тут то что? В 1 сообщение он не говорит про свою маму, а 2 сообщение говорит какая у него хорошая мамаДа причем тут, что он писал, ты за своими словами следи, его слова не имеют никакого смысла. От тебя было нарушение - "у тебя нет мамы", все, это бан либо мут при модераторе. И не важно, что написал другой чел. Чего тут непонятного.. Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 всё верно Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Модератор сделал всё верно. Ссылка на комментарий
DontEboba Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Да причем тут, что он писал, ты за своими словами следи, его слова не имеют никакого смысла. От тебя было нарушение - "у тебя нет мамы", все, это бан либо мут при модераторе. И не важно, что написал другой чел. Чего тут непонятного..Дружище меня забанили по его жалобе, диалог был с его стороны, он грубо говоря меня подставил.В ответ ты мне даешь не пиши про него,твоя проблема. Ссылка на комментарий
edr Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Дружище меня забанили по его жалобе, диалог был с его стороны, он грубо говоря меня подставил.В ответ ты мне даешь не пиши про него,твоя проблема.Ой б-_-яя.. Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Зачем вы ему пытаетесь обяснить божееее он щас будет исправлять мои слова ахахха Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения