Перейти к публикации

класс)

Рекомендованные сообщения

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Ahihuci
  • Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/212812-ahihuci/
  • Ваш ник; DontEboba
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Я получил бан по причине оскорбление родителей. В жалобе было видно 1 сообщение, за которое я получил бан "у тебя же нет мамы", замечу что это было вырвано из нашего длинного диалога, в котором сам же игрок написал что он не имеет мамы. https://forum.vimeworld.ru/topic/689567-横になっている/?hl=%2Bdonteboba
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем; 
    e4KVibVNPq0.jpg?size=997x601&quality=96&

• Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) Forum 22.12.2020
  • По желанию дополнительную информацию. По сути это подстава, так как игрок попросту сделал скриншот конец нашего диалога, но диалог был построен в основном на его оскорблениях в сторону моих родителей. Возможно я не прав, но разве за такое вообще нужно банить? Я понимаю если это сообщение и правда было бы утвердительным, но для того что бы не ставить вопросительный знак, я использовал "же", проще говоря "ты же говорил".
Изменено пользователем DontEboba

Про которого ты писал в 4 пункте

Так модератор меня просто забанил, что я мог написать про него?Что бы было более менее понятно по жалобе, я расписал про самого игрока. 

Изменено пользователем DontEboba

Так модератор меня просто забанил, что я мог написать про него?Что бы было более менее понятно по жалобе, я расписал про самого игрока. 

Если игрок напишет "моя мать шлюха", то это не значит, что тебе можно его мать так называть. Тут все верно.

Если игрок напишет "моя мать шлюха", то это не значит, что тебе можно его мать так называть. Тут все верно.

Ахахаха, вот ты сравниваешь друг реально оскорбление и просто "нет мамы". AXAXAXAXAX

Ахахаха, вот ты сравниваешь друг реально оскорбление и просто "нет мамы". AXAXAXAXAX

По правилам игры "нет мамы" - оскорбление родственников. Эти правила не я придумывал.

По правилам игры "нет мамы" - оскорбление родственников. Эти правила не я придумывал.

Хорошо, мое сообщение такое и было "нет мамы"? Я констатировал факт, конечно он не написал что его мама "легкого поведения", но то что он не имеет мамы тут то что? В 1 сообщение он не говорит про свою маму, а 2 сообщение говорит какая у него хорошая мама

Хорошо, мое сообщение такое и было "нет мамы"? Я констатировал факт, конечно он не написал что его мама "легкого поведения", но то что он не имеет мамы тут то что? В 1 сообщение он не говорит про свою маму, а 2 сообщение говорит какая у него хорошая мама

Да причем тут, что он писал, ты за своими словами следи, его слова не имеют никакого смысла. От тебя было нарушение - "у тебя нет мамы", все, это бан либо мут при модераторе. И не важно, что написал другой чел. Чего тут непонятного..

Да причем тут, что он писал, ты за своими словами следи, его слова не имеют никакого смысла. От тебя было нарушение - "у тебя нет мамы", все, это бан либо мут при модераторе. И не важно, что написал другой чел. Чего тут непонятного..

Дружище меня забанили по его жалобе, диалог был с его стороны, он грубо говоря меня подставил.В ответ ты мне даешь не пиши про него,твоя проблема.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...