Гость Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 да и ты тот еще дебик, даже авалона в читах обвиняешь ,чел, щас турнир проходит, они щас больше памяти на турнирные сервера выделили, чем на мгв каком месте я обвинял его в читах, ты че себе напридумывал там
DaddyCarieu Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 в каком месте я обвинял его в читах, ты че себе напридумывал тамты на него жб кинул дебик
Гость Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 ты на него жб кинул дебикгде я указал, что жб на чит???
DaddyCarieu Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) где я указал, что жб на чит???манипуляция равносильна Читу Изменено 23 декабря 2020 пользователем DaddyCarieu
Гость Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 манипуляция равносильна Читуманипуляция приравнивается к читу, но не считается за ЧИТты имеешь общее представление, что такое манипуляция вообще?
DaddyCarieu Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 манипуляция приравнивается к читу, но не считается за ЧИТты имеешь общее представление, что такое манипуляция вообще?имею. игрок специально портит себе интернет, для приемущества в игре. я свой интернет, как и авалон не портил, он просто плохой и учитывая то, что щас проходит турнир, он стал ещё хуже sharp 1
yamao Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 Тут фулл легит...Недостаточно оснований У чела большой и нестабильный пинг, + он пкд w тапал в тебя...
TheSteelS Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 Нарушение: Изпользование Читов. Игрок пробил "TAB" в игре, у тебя фулл полоски, если бы у тебя были "Просадки в интеренете" Фулл палочек бы у тебя не было.#ГоВзаимку? +rep <З Стильчик Следит за вами))
DaddyCarieu Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 Нарушение: Изпользование Читов. Игрок пробил "TAB" в игре, у тебя фулл полоски, если бы у тебя были "Просадки в интеренете" Фулл палочек бы у тебя не было.#ГоВзаимку? +rep <З Стильчик Следит за вами)) Полоски далеко не всегда показывают правду -.-. Тем более учитывая то, что прям жёсткие пролаги у меня происходят на секунд так 5-10 и полоски попросту не успевают обновится, а так мой пинг всегда стабильно 120-150 sharp 1
Рекомендованные сообщения