Super_puper Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Идея заключается в том, чтобы Модераторы не обмановали с возрастом. То есть у Модераторов просить чтобы показать паспорт это не прямое доказательство их возраста. Думаю проверять их возраст лучше через Skype, а точнее чтобы Модераторы включили вебку и показали своё истенное лицо. Возможно идея не очень, но вдруг кому-то понравится. PS. Если есть ошибки, то простите. Пишу с телефона. _KillerLegend_ и BeMathew 2
Loam Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 А если нет вебки ?) BULKABULL и Kiriliuse 2
Super_puper Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Опубликовано: 26 сентября 2016 Ну идея не до конца продумана. Моё дело предложить. Возможно Okssi её до работает. _KillerLegend_ 1
Kiriliuse Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 А если нет вебки? +человек может быть малолеткой но соответствовать 18 годам
patriotzemli_ Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Ммм, паспортные данные лучше никому не показывать, кроме правоохранительных органов.Не у всех есть вебки... А вот просто устроить диалог по скайпу я не против.
Loam Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 +человек может быть малолеткой но соответствовать 18 годамэто как?Ммм, паспортные данные лучше никому не показывать, кроме правоохранительных органов.Не у всех есть вебки... А вот просто устроить диалог по скайпу я не против.Не вижу ничего плохо в дате рождение, фотке, ФИО.
patriotzemli_ Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 +человек может быть малолеткой но соответствовать 18 годам Ты думаешь, что не сможешь различить 18 и 10 летнего без скайпа? Мда...
Loam Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Ты думаешь, что не сможешь различить 18 и 10 летнего без скайпа? Мда...Они могут использовать изменение голоса, не ?
Super_puper Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Опубликовано: 26 сентября 2016 Ммм, паспортные данные лучше никому не показывать, кроме правоохранительных органов.Не у всех есть вебки... А вот просто устроить диалог по скайпу я не против. Можно скачать программу для изменения голоса. _. _KillerLegend_ 1
Kiriliuse Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) это как? тебе может быть 12 лет но ты не будешь матерится, будешь уравновешеным , и общатся со всеми нормально, объективно судить... Изменено 26 сентября 2016 пользователем Kiriliuse MattJensen, BeMathew и BULKABULL 3
Mapcuk Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Ребят,есть же школьники(Дети)Которым и не скажешь что им мало летЯ вот встречал таких,я даже не думал что ему меньше 16-ти лет.Но всё же.
Kopiplay Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 А вдруг не будет микро и вебки, то тогда что делать?
Jake1998 Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Бред собачий. Против. Допустим у меня нету вебки, мне бежать в магаз, тратиться на вебку? Изменено 26 сентября 2016 пользователем Jake1998
patriotzemli_ Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Можно скачать программу для изменения голоса. _. Я разве о голосе что-то упоминал? Я имел в виду, что узнать сколько лет можно при общении. Матерится ли он, насколько он грамотен, задать ему пару вопросов по урокам и т.д. Kiriliuse 1
Rafaelcka Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Мульён таких тем было, говорили 100 раз, что этого не будет.
Astello Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Есть люди, которым 16 лет, но выглядят они на 14.Что тогда? У меня есть знакомый, ему 21 год. Выглядит он на 17 лет.Круто, да?
Super_puper Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Опубликовано: 27 сентября 2016 Идея не очень крутая. Okssi закрывай(
NinjaPlay Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 Идея заключается в том, чтобы Модераторы не обмановали с возрастом. То есть у Модераторов просить чтобы показать паспорт это не прямое доказательство их возраста. Думаю проверять их возраст лучше через Skype, а точнее чтобы Модераторы включили вебку и показали своё истенное лицо. Возможно идея не очень, но вдруг кому-то понравится. PS. Если есть ошибки, то простите. Пишу с телефона.Впринципе вдруг человек выглядит как 14 лет, а ему 16? Что тогда, а да и по голосу Незя определить, крч можно клоун фиш врубить
heralddeath Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 +человек может быть малолеткой но соответствовать 18 годамПо голосу видно будетМмм, паспортные данные лучше никому не показывать, кроме правоохранительных органов.Не у всех есть вебки... А вот просто устроить диалог по скайпу я не против.У всех есть телефон думаю будет без проблем скачать туда скайп.
heralddeath Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 А вдруг не будет микро и вебки, то тогда что делать Тот же постОтвет на верхнем посту
heralddeath Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 С идеей полностью согласен, но есть одно но.У России паспорт дадут с 14 а на Украине с 18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас