Loam Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Критикую тебя как ты критиковал меня моделька простая текстурка простая нейтрал.Можно было сделать ей не из кубиков а более похоже на кристал.Всё гениально - просто. Danliam 1
Danliam Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Опубликовано: 26 сентября 2016 Годноhttp://i.imgur.com/uhpjv4s.jpgЗа.Сяб :3Критикую тебя как ты критиковал меня моделька простая текстурка простая нейтрал.Можно было сделать ей не из кубиков а более похоже на кристал.Ну взаймка что сказать...
Danliam Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Опубликовано: 26 сентября 2016 ЗазазазазаСпс, лови подарок :P http://www.mars.com/ireland/assets/images/center-content/Homepage_Milkyway_PRODUCTSHOT.png
DexterB Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 В таком виде и оставь, в виде питомца это уже чет не то будет. Люди, что выше, где в симсе был кристалл у симов? А? У плеча? Нет. Над головой. Loam 1
Danliam Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Опубликовано: 26 сентября 2016 В таком виде и оставь, в виде питомца это уже чет не то будет. Люди, что выше, где в симсе был кристалл у симов? А? У плеча? Нет. Над головой.Я больше за раздел "голова", но админы сами решат ( если добавят), ап :3
Gerbarik Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 Идея хорошая, но модель нужно еще дорабатывать.
Danliam Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Опубликовано: 27 сентября 2016 Идея хорошая, но модель нужно еще дорабатывать. Ну не знаю...Cимсяни полюбят, за.Спс :3, ап
Danliam Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Опубликовано: 27 сентября 2016 Идея хорошая, но модель нужно еще дорабатывать. Okssi ничего не говорила о доработке...
dFUXi_ Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 Годно и оригинально.Мой ответ : За.
Danliam Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Опубликовано: 27 сентября 2016 НейтралЭмм почему?Годно и оригинально.Мой ответ : За.Сяб ;P Ап !
jargalUA Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Кто-то за, кто-то против, а я? Я-я-я-я? Я зя.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас