Danliam Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Я тож :3 Кто-то за, кто-то против, а я? Я-я-я-я? Я зя. Ссылка на комментарий
Lenko020 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Я за,сама люблю поиграть в симс и приобрела бы такую шапку на вайме :з Ссылка на комментарий
Danliam Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Я за,сама люблю поиграть в симс и приобрела бы такую шапку на вайме :зСпс за отзыв, я тож играю :3 Ссылка на комментарий
Danliam Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Где отзывы? ( ̄  ̄|||) я чот не понял? Ссылка на комментарий
HAPPYKPLAY Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 За :3 Ссылка на комментарий
DuniPlayer Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Ничего не знаю, его не нужно располагать как питомца, так он смотрится гораздо лучше! Определенно За. Ссылка на комментарий
AgentBear Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Не очень. Напоминает кокон какой-то Ссылка на комментарий
SweetPrincess Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Идея хорошая, но модель нужно еще дорабатывать. Ссылка на комментарий
Kviper333 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 за.больше ответов - больше шанс того, что добавят!1 Ссылка на комментарий
Danliam Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Всем спс за отзывы ^_^ ап! Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Ап ^_^ Ссылка на комментарий
GetProxy_ Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Хай фрэнды. Создал ещё одну модельку для раздела "голова" - кристалл из игры Sims. Мой ник: Danliam Итак приступим... Скрины: Ссылка на скачивание tcn. файла: *тыкаем* Если понравилась идея - жмякайте лукас за старание и напишите хороший отзыв, если против - причина. А на этом всё, всем гудбай!Так там у тебя ничего не найдено в яндек диске. Могу скрин кинуть. Ссылка на комментарий
ManMajor Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 замодельканекрасивая Ссылка на комментарий
_hiosgraphics_ Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Конечно же за, только в виде питомца лучше будет Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 За. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас