_SadClown_ Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 1. Модератор2. 4 месяц играю3. ник _SadClown_4. Имя Сейтбек5. 16 лет 6. был на серверах создатель месяц 6 и потом забросил надо было учиться . многие может подтвердить. 7. могу в день 2-3 но по субботам и воскресений по 4-6.8. играю примерно по мск 14-169. давно хотелось быть модератором на сервере VimeWorld. Потому что я люблю играть на вайме.10. Конечно.11. Я люблю играть на вайме. Потому что я познакомился многими игроками. Когда видел читеров говарил модератору EvilMaster он топчик. у меня на аве карина стримерша. Могу свою поставить но там проблема я написал себе карина сычева а не сейтбек музафаров хотел изменить но не смог(увижу Павел Дуров скажу чтоб изменил:) 12. https://vk.com/id238995873вк мой если не верите напишите Ты модером станешь на вайме и все я напишу ура ;) если не верите я скину вам свой фото в лс Ну ладно пойду по молюсь чтоб я был модером на вайме спасибо за внимание. До свидание.
SvinkaPopka Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Мда...Правила не читал...Против.
indikot Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 неграмотен правила не читал против
Рекомендованные сообщения