ExMine_Gamer Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 А можно ли на сайт добавить персонализацию как в YouTube . Что бы можно было например баннер поставить. А то однообразный дизайн сайта такой скучный...
indikot Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) ну идея интересная я за на самом деле хоть и пользы не несётно не добавят из-за отсутствия перспективы Изменено 26 сентября 2016 пользователем indikot
Astello Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Лучше бы оформление форума нормальным сделали.Не то, что сейчас.
Maracesh Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 Может я конечно, не понял, но что????? Добавить на сайт, ты серьёзно? У тебя же нет доступа к сайту. Напиши в тех.поддержку возможно так и сделают
BarryAllen Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) (По правде эти сообщением я не пытаюсь никого оскорбить, оно несет в себе развлекательный контент,т наслаждайтесь) Дибил чоли. Изменено 27 сентября 2016 пользователем BarryAllen Danliam 1
HexGamer Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Идея интересна! Я понимаю тебя. Тобишь можно сделать возможно заходить к другому на стр. Смотреть его онлайн, баны(возможно), и тип это.Смысла нет, но хоть что-то пусть делают.А то как я разленились ^_^
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас