Перейти к публикации

Обжалование решения _BeliyMedved_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) _BelyiMedved_

2) Статистика игрока _BelyiMedved_ | VimeWorld.ru - Идеальные сервера Minecraft!
3) Kusakoff 

OS_44
Привет, я Kusakoff, был забанен 22.12.2020г Модератором _BelyiMedved_ Навсегда по причине: Оскорбление Администрации.

Это мой первый бан на проекте, но я считаю его не справедливым и неправильным с его стороны

В момент бана я и модератор на которого пишется жалоба находились на стриме одного игрока в ютубе. Важные таймкоды будут находиться снизу:
Запись:

________________________________________________________________________________________________

1) 1:34:31 : _BelyiMedved_: Мне нужен казахский переводчиков оскорблений и матов!!!

2) 1:34:45 : Kusakoff: _BelyiMedved_ котагымды жемеш мал

1:34:51 : Kusakoff: без обид

3) 1:38:31 : Игрок Kusakoff был забанен навсегда Причина: Оскорбление Администрации

4) 1:38:49 : _BelyiMedved_: Он на казахском оскорбил

5) 1:49:38 : Слова, которые говорит _BelyiMedved_ в дискорде во время стрима:
"Мне казах перевёл, что это переводится, щас скажу как.. не жри мой хуй животное, это всё равно даже не уважение, мне пофиг, забанил и забанил. не мои проблемы."

6) 1:42:43 : Слова, которые говорит _BelyiMedved_ в дискорде во время стрима:
"Это уже не мои проблемы, он мог правильно выразиться."
__________________________________________________________________________________________________

Предыстория:

Игра, в которой меня забанили являлась приватной, все приглашенные игроки были в пати, мы фанились.
Модератор _BelyiMedved_ после того как узнаёт что в пати есть три человека казахской национальности, пишет: (Смотреть таймкод под номером 1)

Я вижу это сообщение, и написал то, что он просил - дал ему примеров, подкрепляя "Без обид", что означало, что это не относится к его личности. Я не успел написать перевод, : (Смотреть таймкод 2)

Модератор банит меня спустя пару времени. Его формулировка в дискорде: "Мне (другой) казах перевёл, что это переводится так: (5 таймкод) "Он написал ник перед этими словами, значит это было адресовано мне (личности), это уже не мои проблемы, он мог правильно выразиться, забанил и забанил, не мои проблемы"

Отвечу на самые ожидаемые вопросы:
1) Нет, я не хотел адресовать это сообщение именно ему. Он попросил переводов матов и оскорблений на казахском языке, я написал пример, но не написал перевод из-за того, что началась моя очередь на игру в сумо в приватной игре. Если я написал его никнейм перед этими словами, это не означает, что я посвящал слова его личности или персонажу.

2) Да, я хочу его наказания, если вы посчитаете его не правым. Услышав его наглость в дискорде во время игры, я хотел бы, чтоб он получил выговор

3) Переписка происходила в пати-чате, он виден на записи стрима выше.

Я настроен серьезно к этой жалобе, ведь уверен, что я не хотел уж точно оскорбить кого либо/чью либо личность/образ. Если честно, это было похоже на какую то провокацию, чтобы он имел право забанить обычного игрока, который вряд-ли бы пошёл писать жалобу, особенно когда разбан стоит 150 рублей. Пожалуйста, не закрывайте её при первой возможности, если у вас останутся вопросы - Напишите в тему, я отвечу как можно быстрее и с доказательствами. Спасибо.

Изменено пользователем Kusakoff

Я в полном недоумении, модератор сначала просит дать оскорблений и матов на казахском и их перевод, он их получил. 
Забанил, написал:
"Он на казахском оскорбил меня".

Справедливый бан, и ситуация интересная. bruh.

Ой как много воды в этой жалобе. Дети из Африки позавидовали бы

Я привык писать большими текстами, стараясь, чтобы было всё точно понятно, и рассматривающие жалобы не имели других вопросов.

Очень обидно получать бан в свой единственный выходной, когда я могу приятно провести время с друзьями в игре. Поддержите, пожалуйста. Буду благодарен каждому

Опубликовано:

С 1:34:31 начинайте смотреть

Спасибо, что сказал.

Я просто с 00:00 уже час смотрю, дождаться не могу "нарушения" со стороны модератора.

Модератор всё сделал правильно и провокации там тоже нет.

Он сказал: "Мне нужен казахский переводчик оскорблений и матов" - наверное для того, чтобы распознавать нарушения?

Он же не говорил, чтобы вы сидели и писали оскорбления на казахском с расшифровками, которых там даже не присутствует, чтобы хоть как-то оправдать себя...

Вердикт верный.

Удачи!

Опубликовано:

Спасибо, что сказал.

Я просто с 00:00 уже час смотрю, дождаться не могу "нарушения" со стороны модератора.

Модератор всё сделал правильно и провокации там тоже нет.

Он сказал: "Мне нужен казахский переводчик оскорблений и матов" - наверное для того, чтобы распознавать нарушения?

Он же не говорил, чтобы вы сидели и писали оскорбления на казахском с расшифровками, которых там даже не присутствует, чтобы хоть как-то оправдать себя...

Вердикт верный.

Удачи!

У вас всё хорошо? Я оставлял спойлеры с названиями, где один из них имеет таймкоды к записи стрима.

В момент бана я и модератор на которого пишется жалоба находились на стриме одного игрока в ютубе. Важные таймкоды будут находиться снизу:

Я оставлял спойлеры с таймкодами в самом начале треда:

https://imgur.com/Y8QO1Ko

Жалобу не решили рассматривать нормальным образом, посмотрели поверхностно и вынесли вердикт, а невинному игроку нужно кидать в казну сервера 150 рублей

Опубликовано:

У вас всё хорошо? Я оставлял спойлеры с названиями, где один из них имеет таймкоды к записи стрима.

Я оставлял спойлеры с таймкодами в самом начале треда:

https://imgur.com/Y8QO1Ko

Я смотрел...

Модератор прав.

Он не просил вас писать ему маты и оскорбления на казахском, тем более упоминая его никнейм...

Глупые оправдания в жалобе.

Он сказал, что хотел бы иметь переводы (или же переводчик) матов и оскорблений на казахском.

Зачем было писать именно ему это?

Опубликовано:

IJXbxv9.gif

Ваш "серьёзный настрой" должен выражаться в умении думать и думать о будущем, а не в попытках оправдаться, когда вы нарушаете правила проекта, на котором часто играете.

Советую больше находиться на форуме и изучать жалобы на игроков и персонал, чтобы потом к модераторам не было глупых вопросов.

Опубликовано:

Он сказал, что хотел бы иметь переводы (или же переводчик) матов и оскорблений на казахском.

Хорошо, но зачем он писал после этого:

Напиши мне в ДС -> [его дискорд]

это значит, что он не искал сайт, где переводятся маты на казахском, не автоматический перевод, он попросил написать ему в дискорд, но уже после того сообщения, за которое я был забанен. 

Буду ждать ответа от главных админов, прости, но уже видно что ты просто впрягаешься в коллегу

Опубликовано:

*Явно было в фановых целях - про казахские маты, мы сидели и фанились на стриме всем пати, но он в один момент просто взял и забанил. 

Опубликовано:

*Явно было в фановых целях - про казахские маты, мы сидели и фанились на стриме всем пати, но он в один момент просто взял и забанил.

ну просто ты написал его ник что означало что ты обращаешься к нему, а дальше что-то на Казахском
Опубликовано:

Хорошо, но зачем он писал после этого:

Напиши мне в ДС -> [его дискорд]

это значит, что он не искал сайт, где переводятся маты на казахском, не автоматический перевод, он попросил написать ему в дискорд, но уже после того сообщения, за которое я был забанен. 

Буду ждать ответа от главных админов, прости, но уже видно что ты просто впрягаешься в коллегу

Я его не защищаю, а лишь говорю, что он сделал всё в рамках правил, ещё раз удачи с:

Опубликовано:

Я написал его никнейм, чтобы он знал, что это относится к его сообщению о матах и оскорблениях, он сам не знает язык, в дискорде и чате пати была неразбериха, просто хотел показать, что это относится к матам и оскорблениям. Я понимаю, что это звучит как оправдания, но мы пошли целым дружным пати пофаниться и строить разное на закрытой бв игре, я не был зол на него, и эти слова не относились к нему, видимо он просто увидел возможность получить в свою копилку бан

Опубликовано:

Я написал его никнейм, чтобы он знал, что это относится к его сообщению о матах и оскорблениях, он сам не знает язык, в дискорде и чате пати была неразбериха, просто хотел показать, что это относится к матам и оскорблениям. Я понимаю, что это звучит как оправдания, но мы пошли целым дружным пати пофаниться и строить разное на закрытой бв игре, я не был зол на него, и эти слова не относились к нему, видимо он просто увидел возможность получить в свою копилку бан

Ему этот бан "в копилку" ничего не даёт.

Он правильно поступил.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...