Перейти к публикации

че это

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не по форме.

Отсутствует пункт 5. причина жалобы

На видео явно показано что человек играет с легитом(кстати довольно нормальным легитом)

В жалобе надо обязательно вписывать все 5 пунктов

1 Ник нарушителя

2 Ваш ник

3 Когда было сделано

4 Скриншоты - видео

5 ПРИЧИНА ЖАЛОБЫ ( у тебя отсутствует это) 

Да и я бы советовал научиться играть без авто-кликера , слишком позорно называть легитного человека читером -_- 

Опубликовано: (изменено)

причина жалобы не обязательно. И это каким нужно быть ^_^ что бы не увидеть чит  когда чел на фулл чите играет бьет боком и так далееееее, во блин чел дает  

Не по форме.

Отсутствует пункт 5. причина жалобы

На видео явно показано что человек играет с легитом(кстати довольно нормальным легитом)

В жалобе надо обязательно вписывать все 5 пунктов

1 Ник нарушителя

2 Ваш ник

3 Когда было сделано

4 Скриншоты - видео

5 ПРИЧИНА ЖАЛОБЫ ( у тебя отсутствует это) 

Да и я бы советовал научиться играть без авто-кликера , слишком позорно называть легитного человека читером -_-

Изменено пользователем YaHeLeg1t
Опубликовано:

Лол я тоже так умею, я довольно нормально играю, но из-за фризов пока что перестал.

Я так же умел бить боком потом отворачиваться :)  

И на тот момент я играл без макросов, ричей, легитов, читов. 

Единственное что могу сказать, если игрок умеет так делать, надо звать в дс на проверку а не просто кинуть жалобу и все.

причина жалобы не обязательно. И это каким нужно быть ^_^ что бы не видеть читов когда чел на фулл играет бьет боком и так далееееее, во блин чел дает  

Опубликовано:

а давать челу джамп криты и не stop ты тоже умеешь ? и на 54 секунде ты тоже так бьешь далеко ?

Джамп криты совершенно нормально, скилловый человек так же умеет, а на 54 секунде показаны дабл хиты. 

Даже если так то он мог спокойно откинуть и убежать 

Опубликовано:

https://forum.vimeworld.ru/topic/698972-читы/?hl=%2Bpuxxyне пиши мне больше ничего нубас

Ну судя по всему нубас только ты, раз не умеешь различать скилл и легиты-ричи.

Я встречал много игроков умеющих делать джамп крит без остановки. 

И даже на проверке они доказали что играют без читов :) 

Опубликовано:

я тебе показал недавнюю жалобу где этот чел с ямми летает и ты пишешь что он не чит ну чел просто не пиши сюда ничего

Опубликовано: (изменено)

если ты на этом реке не увидел чит то мне тебя жаль, мне больше не о чем с тобой говорить

Изменено пользователем YaHeLeg1t
Опубликовано:

ну что за доллбаеб сверху оправдывает какого-то лоха ты че блять совсем конченный что ли

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...