cyberplug Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 puxxyKXLLSWXTCH попросил 22 12 20
JustMan Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Не по форме.Отсутствует пункт 5. причина жалобыНа видео явно показано что человек играет с легитом(кстати довольно нормальным легитом)В жалобе надо обязательно вписывать все 5 пунктов1 Ник нарушителя2 Ваш ник3 Когда было сделано4 Скриншоты - видео5 ПРИЧИНА ЖАЛОБЫ ( у тебя отсутствует это) Да и я бы советовал научиться играть без авто-кликера , слишком позорно называть легитного человека читером -_-
YaHeLeg1t Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) причина жалобы не обязательно. И это каким нужно быть ^_^ что бы не увидеть чит когда чел на фулл чите играет бьет боком и так далееееее, во блин чел дает Не по форме.Отсутствует пункт 5. причина жалобыНа видео явно показано что человек играет с легитом(кстати довольно нормальным легитом)В жалобе надо обязательно вписывать все 5 пунктов1 Ник нарушителя2 Ваш ник3 Когда было сделано4 Скриншоты - видео5 ПРИЧИНА ЖАЛОБЫ ( у тебя отсутствует это) Да и я бы советовал научиться играть без авто-кликера , слишком позорно называть легитного человека читером -_- Изменено 7 января 2021 пользователем YaHeLeg1t
JustMan Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Лол я тоже так умею, я довольно нормально играю, но из-за фризов пока что перестал.Я так же умел бить боком потом отворачиваться :) И на тот момент я играл без макросов, ричей, легитов, читов. Единственное что могу сказать, если игрок умеет так делать, надо звать в дс на проверку а не просто кинуть жалобу и все. причина жалобы не обязательно. И это каким нужно быть ^_^ что бы не видеть читов когда чел на фулл играет бьет боком и так далееееее, во блин чел дает
YaHeLeg1t Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 а давать челу джамп криты и не stop ты тоже умеешь ? и на 54 секунде ты тоже так бьешь далеко ?
JustMan Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 а давать челу джамп криты и не stop ты тоже умеешь ? и на 54 секунде ты тоже так бьешь далеко ?Джамп криты совершенно нормально, скилловый человек так же умеет, а на 54 секунде показаны дабл хиты. Даже если так то он мог спокойно откинуть и убежать
YaHeLeg1t Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 https://forum.vimeworld.ru/topic/698972-читы/?hl=%2Bpuxxyне пиши мне больше ничего нубас
JustMan Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 https://forum.vimeworld.ru/topic/698972-читы/?hl=%2Bpuxxyне пиши мне больше ничего нубасНу судя по всему нубас только ты, раз не умеешь различать скилл и легиты-ричи.Я встречал много игроков умеющих делать джамп крит без остановки. И даже на проверке они доказали что играют без читов :)
YaHeLeg1t Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 я тебе показал недавнюю жалобу где этот чел с ямми летает и ты пишешь что он не чит ну чел просто не пиши сюда ничего
JustMan Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Лол к чему твоя жалоба? Там действительно присутствуют читы, но не тут. Не меняй темы :)
YaHeLeg1t Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) если ты на этом реке не увидел чит то мне тебя жаль, мне больше не о чем с тобой говорить Изменено 7 января 2021 пользователем YaHeLeg1t
2JZ Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 ну что за доллбаеб сверху оправдывает какого-то лоха ты че блять совсем конченный что ли
Рекомендованные сообщения