XxXNikePlayXxX Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 1. Желаемая должность - Хелпер2. Время игры на сервере - 2 года (на этой фазе 18 часов)3. Ник в игре - XxXNikePlayXxX4. Настоящее имя - Никита5. Возраст - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? - Нет, но очень хочу попробовать.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 7 до 14 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-02:009. В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург10. Почему вы хотите занять эту должность? Хочу приносить пользу проекту.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Знакомы ли вы с Civcraft'om? Оцените свои знания Цивы - Играю в плагин 2 года. 8/10.13. Напишите немного о себе - Увлекаюсь футболом, а так же программированием.14. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id370539846 SuperCrot01, ZefirMyrk, Alise_Milka и 1 другой 1 3
ZefirMyrk Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 Очень сухая заявка, есть ошибки + недавние нарушения на сервере.На форуме ты неактивный. Неоднократно получал бан за читы, зачем же тебе хелперка, чтобы слить должность?Против. Andreubs, NN23 и Alise_Milka 1 2
XxXNikePlayXxX Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Опубликовано: 22 декабря 2020 Очень сухая заявка, есть ошибки + недавние нарушения на сервере.На форуме ты неактивный. Неоднократно получал бан за читы, зачем же тебе хелперка, чтобы слить должность? Против.Хотелось бы узнать про "неоднократные баны за читы". Alise_Milka 1
Alise_Milka Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 Миленько, последнее фиксированное нарушение на сервере у него было 28 ноября. Можно быть чуточку спокойнее в своих высказываниях на сервере, а так, почему бы и нет.За.
ZefirMyrk Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 Миленько, последнее фиксированное нарушение на сервере у него было 28 ноября. Можно быть чуточку спокойнее в своих высказываниях на сервере, а так, почему бы и нет.За. А теперь посчитаем какой сейчас месяц. 23 декабря. Прошло меньше месяца, когда нужно не нарушать ХОТЯ БЫ месяц.Хотелось бы узнать про "неоднократные баны за читы".Если бы ты читал правила, то ничего бы не писал в заявку. Вспомни, как ты в канаве бегал с читами или такое быстро забывается? Жаль
XxXNikePlayXxX Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Опубликовано: 22 декабря 2020 А теперь посчитаем какой сейчас месяц. 23 декабря. Прошло меньше месяца, когда нужно не нарушать ХОТЯ БЫ месяц.Если бы ты читал правила, то ничего бы не писал в заявку. Вспомни, как ты в канаве бегал с читами или такое быстро забывается? ЖальА А когда это было? Не напомнишь? Alise_Milka 1
ZefirMyrk Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 А когда это было? Не напомнишь?А я записываю когда кто-то с читами играл или что?) Есть переписка с твоим человеком из состава, где он говорит, что найк покупал читы на вар. Может прям сейчас написать твоему старому составу и спросить у них, играл ты с читами или нет?) Alise_Milka и NN23 2
XxXNikePlayXxX Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Опубликовано: 22 декабря 2020 А я записываю когда кто-то с читами играл или что?) Есть переписка с твоим человеком из состава, где он говорит, что найк покупал читы на вар. Может прям сейчас написать твоему старому составу и спросить у них, играл ты с читами или нет?)Так ты отпределись, где я юзал читы, в канаве или все-таки на варе. :lol:
ZefirMyrk Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 Так ты отпределись, где я юзал читы, в канаве или все-таки на варе. :lol:И на варе, и в канаве. Долго отвечать будешь? Себе же хуже делаешь
KoShOlT25 Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 мдааааа тебе нужно писать много про себя так что против!<сухо понимаеш сухо
Andreubs Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Писать в чат "сосать",тот кто подает заявку,как то не очень,я считаю.
Tattle Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Хелпер, и не знает, что сосать можно леденец? Не удивлюсь, если ты ещё и мутишь за этоПисать в чат "сосать",тот кто подает заявку,как то не очень,я считаю.
Okssi Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Отказ. Не прошел месяц с момента последнего мута на сервере.
Рекомендованные сообщения