MegaClasher Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 И так рисунок только нарисованый. Он будет еще выполнен в цвете! Вот. https://imgur.com/q70ePEi AnnaF и patriotzemli_ 2 Ссылка на комментарий
Redred111 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Шея тонкай кпц. Пока 2/10 Ссылка на комментарий
Badbears Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Вроде норм, но я не знал что она жираф. Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Вроде норм, но я не знал что она жираф.Чет ору. Надеюсь, за это она тебя не забанит. По темке: Не похоже, вообще прям не похоже. [x2. Rsboe] Изменено 26 сентября 2016 пользователем PolosatyTigerFM Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Не похоже, вообще прям не похоже. Ссылка на комментарий
Hanira Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 А почему голова не совсем там, где ей надо быть? Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Выше голову, не унывай)))0)0 Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 чорт. это ужастик какой-то!)голова в другую сторону повёрнута! Ссылка на комментарий
AnnaF Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 норм , даже половина из вас так же не нарисуют ;) а то , что пишите , что " шея тонкая " - ничего вы не понимаете в творчестве , где ваша фантазия ) просто , часть шеи скрыта волосами ;) умники ! " Художника , может обидеть каждый ...." Ссылка на комментарий
MegaClasher Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Да что вы понимаете? Вы думаете рисукок должен соответствовать человеку? Прям пропорция в пропорцию? А вы не задумавались, что бывают разные стили? А? И работа еще блин в цвете не выполнена! А вы! Уже ее обсираете!. Janet14, DesertedStreet, xYankaHacker_ и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Pasci Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Фигня... и шея длинная _NastyaKotova_ 1 Ссылка на комментарий
indikot Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 я не знаю такое себе Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Шея слишком длинная, ноги слишком большие для такого тела. Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) нарисовал 5 палочек и кружочек@Даже половина из вас так же не нарисуют. а то, что пишите, что "шея тонкая " - ничего вы не понимаете в творчестве, где ваша фантазия? просто часть шеи скрыта волосами. умники! "Художника может обидеть каждый..."@Да что вы понимаете? Вы думаете рисукок должен соответствовать человеку? Прям пропорция в пропорцию? А вы не задумавались, что бывают разные стили? А? И работа еще блин в цвете не выполнена! А вы! Уже ее обсираете!@ИСКУССТВО Изменено 26 сентября 2016 пользователем Fireveil RetLegend___, Leether и Okssi 3 Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Я бы и так не нарисовал. Молодец! Ссылка на комментарий
Champion_236 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Фигня... и шея длиннаяКритичный ты... Ты такое сначала нарисуй! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас