FeryL Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 неделю назад мне взломали аккаунт с имморталом,я написал в тех.поддержку они позадовали мне пару вопросов я отвечал в конце они говарят играл ли ваш брат на аккаунте без вас,я говарю 1 раз было но играл он 2 минуты 1 без меня,в итоге пишут мне Мы вам отказываем в восстановлении аккаунта по правилу пункта 1.16 http://vime.one/rules я пишу У меня вопрос Где я передал продал купил аккаунт?ВО первых-Айпи в личном кабинете все с моего адреса,с моего города во вторых это с моего пк все было в 3 с наутбука радной сестры мне отвичают Правило указанно выше.Брат играл в ваше отсутствие и мог сделать что-то с аккаунтом или что-то написать в чат. Так он Ничего не писал есть для этого логи он не спросили про логи в итоге все Акка нету Ссылка на комментарий
EndiStar Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Тудаааа Ссылка на комментарий
Решение Anfisa Опубликовано: 23 декабря 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) Вердикт был вынесен верно.В этом случае ты нарушил правила проекта и тех. поддержка имеет право тебе отказать в восстановлении аккаунта. Изменено 23 декабря 2020 пользователем Anfisa Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Всё верно, ты сам признался, что другой человек играл на твоём аккаунте, неважно, на твоём компьютере это было или нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения