Перейти к публикации

банчик :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Fortany 

3. Abso1uteZer0 

4. Модератор, забанил меня за читы, которых собственно нет.

6. 23.12.2020 

7. Я, Abso1uteZer0 (пишу заявку с основного форумника, абсолютзиро - твинк на котором я отыграл офф тур ,с читами никогда не играл, река с файтом от моего лица тоже к сожалению нет, попались с Fortany на pots, побежал, побил, отошел, побежал, отлетел в бан, всё.

Изменено пользователем craedead
Опубликовано: (изменено)
Привет, Abso1uteZer0.

Ты был забанен по видео, которое было сделано во время дуэли с тобой.

Вот само видео:

Приступим к моментам, по которым был выдан бан.

1) 0:31-0:35 бьёшь полубоком, даже не смотря на меня.

2) 0:36-0:37 удар за ~3.2-3.3 блока, который ты перестал делать, когда понял, что спалился.

2.1) Кстати, интересно то, что после этого момента я тебя сразу же 1 раз завёл в комбо. Видимо ты решил, что очень сильно спалился.

3) 0:46-0:48, 1:09-1:11 такой же удар полубоком, не смотря в мою сторону.

4) 0:54-0:57, 0:58-1:02 начинается вроде бы обычное комбо, но потом идут удары за 3.1-3.15 блока.

5) 1:51-1:55 удары за 3.2-3.35 блока, которые также идут не смотря на меня.

Удачи.

Изменено пользователем Fortany
Опубликовано:

Мне жаль, но это пред. 
Читов здесь нет.

Привет, Abso1uteZer0.
Вот само видео:

2) 0:36-0:37 удар за ~3.2-3.3 блока, который ты перестал делать, когда понял, что спалился.
2.1) Кстати, интересно то, что после этого момента я тебя сразу же 1 раз завёл в комбо. Видимо ты решил, что очень сильно спалился.

4) 0:54-0:57, 0:58-1:02 начинается вроде бы обычное комбо, но потом идут удары за 3.1-3.15 блока.

Удачи.

Опубликовано:

Привет, Abso1uteZer0.
Вот само видео:

Удачи.

Я посмотрел рек, посмотрел моменты привидения, ничего. 

С точки зрения визуализации:

Удары идут обычно, видно комбо, указанные 3.2-3.5 блоков, указанно пунктуально, тобишь откуда человек берет эти цифры, неизвестно.

Далее приведенные факты за удары, будучи повернутым спинной к игроку. секунды 36-37, хит, комбо, комбо, разворот опять спиной.

Далее удары с поворота, я не увидел на ролике сына Зевса, который бьет молниями с поворота, вижу, что с наводкой все в порядке у человека.

Нюансы: Маленькое кб и пинг, более ничего не увидел. 

С точки зрения образа:

Если говорить образно, то по факту, бан выдан по самоуправству, модеру показалось, он выдал человеку бан, ну Типикал модер вайма. Не мало игроков также кидали в бан за "не читы", а на модерацию болт варировали. Ну и в заключении хочу отметить, что ты трясёшь экраном как летучая мышка пархает своими крыльями. Надеюсь, что в скором времени эту жалобу увидит старший модератор и ты получишь пред. Удачи!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...