Thisloginbit Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Чаще всего, игроки (буду говорить только про имморталов) используют вручную &1 и тд. Это выглядит красиво, конечно. Но некоторым игрокам скорее всего надоело писать это. "&1&l"сообщение". Нужно помнить id цвета и шрифта. Довольно сложно.Я предлагаю сделать, чтобы это все было автоматически. Тоесть, чтобы не нужно было писать &1 и тд.Команда для этого - /chatcolorИ тут я придумал 2 применения.1)Игрок прописывает /chatcolor и выбирает то, что ему нужно. Например: /chatcolor &1&lПосле этого у него выскакивает надпись "Шрифт и цвет успешно установлены". И после этого каждое его сообщение будет писать в том формате, который он выбрал2)Игрок приписывает /chatcolor и ему вылезает табличка (как при написании /me), где будут находиться цвета шерсти (от цвета шерсти зависит написание цвета текста) и например какие-нибудь блоки (придумать не смог), где будет виден, как будет выглядеть шрифт при выборе данного шрифта.Надеюсь, всё объяснил понятно и правильно. Пишите свои идеи для доработки и свою оценку этому.Думаю, будет полезно иммкам ^^ HelplessSapphire и Kamatoshi 2 Ссылка на комментарий
_Revenge Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Нейтрал , ближе к за Ссылка на комментарий
Thisloginbit Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Ап Ссылка на комментарий
Gicey Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 против. в чате начнется клоунада. сейчас иммки подчеркивают в основном только важные сообщения, а так весь чат будет разноцветным HelplessSapphire 1 Ссылка на комментарий
JesusGTX Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 За. Ссылка на комментарий
TBOU_APUSUN Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Представляешь какой чат будет неудобный, используя &1&k например.."если не ошибаюсь", тогда вообще невозможно будет читать. Ссылка на комментарий
Thisloginbit Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Представляешь какой чат будет неудобный, используя &1&k например.."если не ошибаюсь", тогда вообще невозможно будет читать. Можно будет убрать некоторые цвета, чтобы было проще.Спасибо за отзывпротив. в чате начнется клоунада. сейчас иммки подчеркивают в основном только важные сообщения, а так весь чат будет разноцветным Это скорее для 1, 2 лобби и для 1, 2, 3 призона. И всё. Можно будет разобраться, тк у всех будет скорее всего что то своё Ссылка на комментарий
JesusGTX Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 up!!! Ссылка на комментарий
Thisloginbit Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Ап Ссылка на комментарий
Thisloginbit Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Ап Ссылка на комментарий
beslang Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 за,го +реп Thisloginbit 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 неплохо, но чат, скорее всего, станет нечитабельным от слова совсем Ссылка на комментарий
0CTPOTA Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 За. Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Я не имм. Но могу сказать, что это не нужно. Проще писать так, как есть. И тем боле, как ты себе это представляешь? Постоянно заходить и менять &4; &n. Это очень сложно и долго Ссылка на комментарий
Thisloginbit Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 неплохо, но чат, скорее всего, станет нечитабельным от слова совсемЕсли будет так, то можно оставить только цвет текстаА несколько иммок подряд писать кроме 1,2 лобби 1,2,3 призонов не будутМожно будет читатьЯ не имм. Но могу сказать, что это не нужно. Проще писать так, как есть. И тем боле, как ты себе это представляешь? Постоянно заходить и менять &4; &n. Это очень сложно и долгоПрописал команду, сделал. Это не более 5 секунд, если знаешь расположение всего, что там есть.Так же можно сделать так, чтобы это оффнулось и ввести что то свое Ссылка на комментарий
Kucloqoguk Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 За, за, за Ссылка на комментарий
Thisloginbit Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Ап Ссылка на комментарий
semq Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 За, но я не иммортал :) Thisloginbit 1 Ссылка на комментарий
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 За Ссылка на комментарий
Thisloginbit Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Ап Ссылка на комментарий
Thisloginbit Опубликовано: 27 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Ап Ссылка на комментарий
MeReCeL__ Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Против. VimeWorld станет школоло-проектом. Ты хоть представляешь что в чате будет?- Игрокам придется чат отключать чтобы хоть что-то видеть. Ссылка на комментарий
Thisloginbit Опубликовано: 5 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Против. VimeWorld станет школоло-проектом. Ты хоть представляешь что в чате будет?- Игрокам придется чат отключать чтобы хоть что-то видеть.Да, представляюНо мест, где очень много имморталов не много. 1, 2 лобби и 1, 2, 3 призоны. Призоны только в начале вайпа Ссылка на комментарий
Minikravtertv Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 За! Ссылка на комментарий
DarkWack Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 За. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас