SaadOne Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 lol сын асфальта юзает баги и пишет жб что его ливают с читами(( ты же слабак ебаный сам с читами беганшь а теперь ноешь XDD
futoshi Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Опубликовано: 24 декабря 2020 lol сын асфальта юзает баги и пишет жб что его ливают с читами(( ты же слабак ебаный сам с читами беганшь а теперь ноешь XDDБивер сын шлюхи че ты там пиздишь закройся нахуй пока твоя мать не кончила
SaadOne Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 я сынок шлюхиlol чет ты рил ся унижаешь слабак глупый пасасешь царского хуйца и отпишешь ниже
futoshi Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) зачем ты мать оскаешь сын дворникаАхахаха ты че сын хуя устал откисать от меня лучше пропиши своей материЯ сын спермыЯ знаю что ты сын спермы слоника лучше напиши в хуй своей дохлой шлюхенции матери ахахахах Изменено 24 декабря 2020 пользователем futoshi
SaadOne Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 Ахахаха ты че сын хуя устал откисать от меня лучше пропиши своей материЯ знаю что ты сын спермы слоника лучше напиши в хуй своей дохлой шлюхенции матери ахахахаххаха слабак ты рил откликаешься на мои приказы XDD а ну ка хрюкни ниже если у тя папа алкаш zzz 1
futoshi Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Опубликовано: 25 декабря 2020 хаха слабак ты рил откликаешься на мои приказы XDD а ну ка хрюкни ниже если у тя папа алкашСори я ща с твоей мамой на вписке ей предложили 10 хуев в рот она согласилась я ахуел XDDD zzz и HumeinBrain 2
Syper_San4ik Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 Закрыто. Подозрение в подставе.
Рекомендованные сообщения