FantaCekcu Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 1.- Syper_San4ik2.- Syper_San4ik - Просмотр профиля - VimeWorld - Форум3.- Tiger_XXX(Вместе с Slarkstar_XD)4.- Модератор забанил игрока Slarkstar_XD за высокий пинг, на реке игрок EvgenPvP Даже не открыл таб, сразу можно делать вывод что игрок с читами?! Я считаю то что там нет читов, все-го лишь, высокий пинг у игрока Slarkstar_XD, А у EvgenPvP настроки на интернет.5.- фениксы - Жалобы на игроков - VimeWorld - Форум / Жалоба с видео-роликом6.- 19:59 по МСК / PRISON 77.- Все-го лишь, у игрока Slarkstar_XD высокий пинг, тут нет никаких читов!!! _Yablo4ko321_ 1
Evgen4321 Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) 0:09 удар боком по другому игроку0:12 удар боком0:18 - удар боком(треш) через мгновение проходит удар по фанатику, видно, куда навёлся slarkstar по его синей линии его хитбоксаскрин, показывающий частитцы(т.е где стоял фанатик = не рассинхрон) ну а здесь без комментариев, рассинхрона такого не бывает, пинг не при чемпервый и третий скрин - за мгновение до удара по фанатику/мне и кстати, таб никогда не был обязательным в жалобе на читы, он не является решающим фактором, "твои/мои лаги" были бы видны и без него сларк, скрины сделал специально для тебя, ведь ты очень любишь под одним таймкодом смотреть абсолютно другой кадр) Изменено 23 декабря 2020 пользователем Evgen4321 Syper_San4ik 1
Рекомендованные сообщения