Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 608 часов ( 25 дней 8 часов ) - на момент заявки.

Ник в игре - JesusGTX

Настоящее имя - Артём

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В этой сфере опыта у меня не было, но постараюсь освоиться как можно быстрее.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х до 8-ми часов каждый день.

В какое время обычно играете (по Москве) -  13:00-18:00, 21:00-01:00.

В каком городе проживаете? - Калининград.

Почему вы хотите занять эту должность? - Не так давно вернулся на проект и стал очень часто сталкиваться с нарушителями, как в чате, так и на играх. Хочу постараться внести свой вклад в очистку сервера от нарушителей.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Зовут меня Артём, проживаю в г. Калининград и на данный момент учусь на 3-м курсе, так же занимаюсь сборкой пк и изучением польского языка.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id264467059

Изменено пользователем PI4ENYSHKA

ну почему нет ? но форумник твой вообще пустой, что то делает в друзьях николай орлов ( ну это пропустим, фигня). ну ладно, ты в принципе чистый.
могу пожелать только удачи. ты можно сказать даже олд. Up

-Ссылка не кликабельная, но ок.

-Форум ради должности (Активничай на форуме).

Почему вы хотите занять эту должность? - Не так давно вернулся на проект и стал очень часто сталкиваться с нарушителями, как в чате , так и на играх. Хочу постараться внести свой вклад в очистку сервера от нарушителей.

Мне кажется, что тут нужна запятая.

-Это не твой форумник, а? (На форуме разрешено иметь один аккаунт) Просто с него жб подавалась:

rGHW0k1.png

Извини, но против.

0BNf2fm.png

Изменено пользователем Rander_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...