JustQuas Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) 1. gamasek2. Ссылка на нарушителя3. JustQuas4. Маты, оскорбления, [ребёнок]...5. Скриншот нарушения [одного весёлого хватит]6. Ссылка на тему chxpo, думаешь ты меня обидел или задел данными высказываниями? Нет, мне глубоко всё равно на тебя.С чего взял? Ну...это вероятность, но относительная. Относительно высокая... Изменено 23 декабря 2020 пользователем JustQuas Ссылка на комментарий
gamasek Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) ХАХАХ=ФЫАВхъфахъфыахъфыахъфыахъфыавъфаывъАУУ ДОЛБАЕБ ТЫ С ЧЕГО ВЗЯЛ ТО ЧТО Я РЕБЕНОК ТЕБЕ ЧЕ В РОТ ТОЛЬКО ДЕТЯМ ПОЗВОЛЕНО ССАТЬШФЫАПОФЫШОАЩФЫЛ КИНЬ МНЕ ВК СВОЙ НУБЛОИД АЗХАХАЖПАЗХАЫВЗХАЫФВЗХАЗХАХАХАХАХА НАСКОЛЬКО ЖЕ ТЫ ТУПОЙ Я ТЕБЕ ПРЯМО В НАЧАЛЕ СООБЩЕНИЯ НАПИСАЛ ЧТО Я БУДУ С !ЭТОГО!! ФОРУМ НИКА И Я НЕ СКРЫВАЛ ЧТО Я ЧАПО КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ У МЕНЯ АЖ СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮСТЯ ХОТЯ МОЖЕТ ЭТО ИЗ-ЗА ТВОЕГО УЖАСНОГО МИНЕТА Изменено 23 декабря 2020 пользователем gamasek aflo 1 Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 ХАХАХ=ФЫАВхъфахъфыахъфыахъфыахъфыавъфаывъАУУ ДОЛБАЕБ ТЫ С ЧЕГО ВЗЯЛ ТО ЧТО Я РЕБЕНОК ТЕБЕ ЧЕ В РОТ ТОЛЬКО ДЕТЯМ ПОЗВОЛЕНО ССАТЬШФЫАПОФЫШОАЩФЫЛ КИНЬ МНЕ ВК СВОЙ НУБЛОИД АЗХАХАЖПАЗХАЫВЗХАЫФВЗХАЗХАХАХАХАХА НАСКОЛЬКО ЖЕ ТЫ ТУПОЙ Я ТЕБЕ ПРЯМО В НАЧАЛЕ СООБЩЕНИЯ НАПИСАЛ ЧТО Я БУДУ С !ЭТОГО!! ФОРУМ НИКА И Я НЕ СКРЫВАЛ ЧТО Я ЧАПО КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ У МЕНЯ АЖ СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮСТЯ ХОТЯ МОЖЕТ ЭТО ИЗ-ЗА ТВОЕГО УЖАСНОГО МИНЕТАТвоё поведение показывает, что ты ребёнок, здесь даже доказывать не нужно.А в твоё сообщение я не вчитывался, больно оно надо... Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 [ok=Меры приняты.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения