StalinCCCP Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 Модератор 6 месяцев StalinCCCP Влад Возраст 16 лет Был модератором на мелких серверах Сколько получиться но буду стараться выделять как можно больше времени 13-14 часов Снова начали появляться читеры и это мешает игрокам (хочу помочь избавиться от них) Обязуюсь быть достойным Модератором Я добрый но честный, живу в Челябинской обл. учусь в техникуме пока что 1 курс :) https://vk.com/v_l_a_d_23 Жду вашего решения :) (надеюсь на да) Спасибо за внимание
Super_puper Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 Модератор6 месяцевStalinCCCPВладВозраст 16 летБыл модератором на мелких серверах Сколько получиться но буду стараться выделять как можно больше времени13-14 часов Снова начали появляться читеры и это мешает игрокам (хочу помочь избавиться от них)Обязуюсь быть достойным МодераторомЯ добрый но честный, живу в Челябинской обл. учусь в техникуме пока что 1 курс :)https://vk.com/v_l_a_d_23 Жду вашего решения :) (надеюсь на да) Спасибо за внимание Ник для Модератора ''ТОП''. И так, во-первых: заявка сухая, ничего нет в ней интересного. Во-вторых: пунктуация? Не, не слышал. В-третих: кто может подтвердить твой опыт работы? В-четвёртых: не верю, что тебе 16! НЕ ВЕРЮ!!! В-пятых: с грамматикой тоже проблемы. А теперь подумай, какой мой голос? Правильно, Категорически против.
BelkaMan Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 Ник для Модератора ''ТОП''. И так, во-первых: заявка сухая, ничего нет в ней интересного. Во-вторых: пунктуация? Не, не слышал. В-третих: кто может подтвердить твой опыт работы? В-четвёртых: не верю, что тебе 16! НЕ ВЕРЮ!!! В-пятых: с грамматикой тоже проблемы. А теперь подумай, какой мой голос? Правильно, Категорически против.
SvinkaPopka Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 Ник для Модератора ''ТОП''. И так, во-первых: заявка сухая, ничего нет в ней интересного. Во-вторых: пунктуация? Не, не слышал. В-третих: кто может подтвердить твой опыт работы? В-четвёртых: не верю, что тебе 16! НЕ ВЕРЮ!!! В-пятых: с грамматикой тоже проблемы. А теперь подумай, какой мой голос? Правильно, Категорически против.
indikot Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 скудно и нет пунктуации протeev
Рекомендованные сообщения