XXLove_GirlXX Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 ЗдравствуйтеВозникла проблема с лаунчером VimeWorldЯ запускаю минигеймс, играю пол часа, тпаюсь в лобби и всё застывает, выплывает пингвин какой-тоСнова скачиваю лаунчер, но проблема не исчезает. Играю немного и опять он..Я понимаю, что скоро новый год и все дела, но это переборчЕк С чем может быть связано? Ссылка на комментарий
_Revenge Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 На вирусы проверь или переустанови лаунчер , вот и все Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 На вирусы проверь или переустанови лаунчер , вот и все не помогаетспустя пол часа игры он снова появляется Ссылка на комментарий
reffa Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Напиши Тех. Поддержке в ВК, ибо тут, как я поняла, никто не знает решения. Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Какой ещё пингвин?..Скрины не мог бы вставить или так и не научились? Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Какой ещё пингвин?..Скрины не мог бы вставить или так и не научились? Ссылка на комментарий
CelestialAngel Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) У меня тоже он появляется, я залезла в %appdata% - 164с - assets - icons - нашла эту аватарку и удалила.Больше не появлялась. Изменено 24 декабря 2020 пользователем CelestialAngel vinishko и XXLove_GirlXX 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас