Marvel_Gelent Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, JBZombielandСсылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/53561-jbzombieland/Ваш ник; Marvel_GelentВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Забанил за тег гильдии,якобы оскорбляет игроков тегом "кабан".А что же насчет крыс,геев,лохов и других?С каких пор кабан это оскорбление?Если бы игроков,вступающих в мою гильдию это оскорбляло бы,они бы не вступалиСкриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/m763J8F https://forum.vimeworld.ru/topic/691697-тег/?hl=%2Bmarvel_gelentДата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены :23.12.20 Изменено 24 декабря 2020 пользователем Marvel_Gelent killz 1
miyauchi Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 не по форме.кабан оск.всё верно. dekiteiru, hessitationn и Marvel_Gelent 2 1
Eilisha Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 На сервере запрещены оскорбительные теги гильдии. Теги "гей", "крыса", "крысы" корректны, потому что это слова-исключения. Слово "кабан" не является исключением, это оскорбление.
Marvel_Gelent Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) На сервере запрещены оскорбительные теги гильдии. Теги "гей", "крыса", "крысы" корректны, потому что это слова-исключения. Слово "кабан" не является исключением, это оскорбление. с каких пор кабан оск?покажите мне того,кого оскорбило это слово Изменено 24 декабря 2020 пользователем Marvel_Gelent killz и xD_Dx 1 1
miyauchi Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 с каких пор кабан оск?покажите мне того,кого оскорбило это словоменя Marvel_Gelent, norimyxxxo, xD_Dx и 2 других 3 2
Marvel_Gelent Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) меняесли у вас личная неприязнь к кабанам,не стоит это показывать всемhttps://imgur.com/a/ZWcBtQI Изменено 24 декабря 2020 пользователем Marvel_Gelent killz и xD_Dx 1 1
Charkos0ff Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 с каких пор кабан оск?покажите мне того,кого оскорбило это слово меня тоже оскорбляет это слово
Marvel_Gelent Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Опубликовано: 24 декабря 2020 меня тоже оскорбляет это словоты вообще кто?Если ты не шаришь за кабанов,не лезь killz 1
hessitationn Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 На сервере запрещены оскорбительные теги гильдии. Теги "гей", "крыса", "крысы" корректны, потому что это слова-исключения. Слово "кабан" не является исключением, это оскорбление. крысы топчик
Marvel_Gelent Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Опубликовано: 24 декабря 2020 крысы топчик Если крысы разрешены,то почему кабаны запрещены.По вашему крыса,звучит лучше кабана? otit и killz 2
Marvel_Gelent Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Опубликовано: 24 декабря 2020 Че за сборище модеров?Че вы тут забыли killz 1
dekiteiru Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 ДаЕсли крысы разрешены,то почему кабаны запрещены.По вашему крыса,звучит лучше кабана?
Marvel_Gelent Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Опубликовано: 24 декабря 2020 ДаФанаты крыс,уйдите не ваша темкаНа сервере запрещены оскорбительные теги гильдии. Теги "гей", "крыса", "крысы" корректны, потому что это слова-исключения. Слово "кабан" не является исключением, это оскорбление. если гильдии не у модеров,значит оск.Понимаю killz 1
killz Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 меняа вы в ней находитесь, уважаемый модератор? как это может вас задеть?название гильдии "Kabans", а тег нам ставить "МишаПроПвп?" Marvel_Gelent 1
hessitationn Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 а вы в ней находитесь, уважаемый модератор? как это может вас задеть?название гильдии "Kabans", а тег нам ставить "МишаПроПвп?"''Крыса'' слово-исключение, а кабан - нет
Marvel_Gelent Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Опубликовано: 24 декабря 2020 ''Крыса'' слово-исключение, а кабан - нетТы создатель крыс,о чем разговор? killz 1
hessitationn Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 Ты создатель крыс,о чем разговор?не я
Marvel_Gelent Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Опубликовано: 24 декабря 2020 ''Крыса'' слово-исключение, а кабан - нетПо твоей логике,все животные оскорбительные.Крокодилы,гориллы,орлы.Так получается?не я ага,https://imgur.com/a/3rFUtJB killz 1
killz Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 ''Крыса'' слово-исключение, а кабан - неткабан - это не является оскорблением, чтож вы все такие неженки? привет - тоже нету в "словах-исключениях", чтож мне теперь здороваться с игроками нельзя? Marvel_Gelent 1
Marvel_Gelent Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Опубликовано: 24 декабря 2020 ''Крыса'' слово-исключение, а кабан - нетБычок тоже?кент?В принципе только крысы,геи и можно создавать,по вашим правилам
edr Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 Бычок тоже?кент?В принципе только крысы,геи и можно создавать,по вашим правиламтебе сотню раз сказали, а до тебя до сих пор не дошло, хоть это и *ЗВУЧИТ* обычно, но такие правила. Не нравится, - играй на другом проекте, зачем ты тут играешь и споришь?
Marvel_Gelent Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Опубликовано: 24 декабря 2020 тебе сотню раз сказали, а до тебя до сих пор не дошло, хоть это и *ЗВУЧИТ* обычно, но такие правила. Не нравится, - играй на другом проекте, зачем ты тут играешь и споришь?Чел не для тебя жалобу писал,а для главных.Выписывай в обычных жалобах
edr Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 Чел не для тебя жалобу писал,а для главных.Выписывай в обычных жалобахОй, а ты мне запрещаешь сюда писать?(9
Рекомендованные сообщения