Hirsh Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 Уважаемая администрация вы можете разбанить аккаунт с ником SanyaGames который забанили просто так.Я надеюсь что вы прочтёте и разбаните, я на этом аккаунте играл не один месяц я в него вложил немало временни. Админу удачи я вас обожаю !!!
CheeTeaO Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 Уважаемая администрация вы можете разбанить аккаунт с ником SanyaGames который забанили просто так.Я надеюсь что вы прочтёте и разбаните, я на этом аккаунте играл не один месяц я в него вложил немало временни. Админу удачи я вас обожаю !!!Разбан!1!1!!
CheeTeaO Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 *Дал разбан*.xD, ВЫДАЛ СБЕЯ ЗА АДМ!1!ЖАЛОБА!111! ыхыхыхых, Админ1!1
Trololoshka_42 Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 xD, ВЫДАЛ СБЕЯ ЗА АДМ!1!ЖАЛОБА!111! ыхыхыхых, Админ1!1 Меня какой-то нубик вообще грозился по железу бан дать.
BULKABULL Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 Нет, не разбанят. Хахахахахаха лашара!!!
Topiez_ Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 Уважаемая администрация вы можете разбанить аккаунт с ником SanyaGames который забанили просто так.Я надеюсь что вы прочтёте и разбаните, я на этом аккаунте играл не один месяц я в него вложил немало временни. Админу удачи я вас обожаю !!!Ты думаешь из-за любви к Админ. они тебя разбанят?
_De_djey_ Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 Меня какой-то нубик вообще грозился по железу бан дать.бывает бывает мне тож
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас