Danliam Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 Видел всех в лобби сидят рядом с стволом той дереве и начинают ломать блок, при этом прыгают. Из за этого бага легко пройти паркур и ещё одно достижение, которое забыл как называется, потому что дальше прыгаем на крыше а потом на дереве... Не знаю были ещё статьи об этом баге, но я не ленился и создал статью... Если что, мой ник - Danliam...Несколько скринов: *тык*
gag2121 Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Это не баг, но там можно просто блоки другие поставить или сделать /gamemode 2. Изменено 27 сентября 2016 пользователем gag2121
indikot Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) этот баг старше самого лобби бедварса Изменено 27 сентября 2016 пользователем indikot
DuniPlayer Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 этот баг старше самого лобби бедварса
Redred111 Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 Видел всех в лобби сидят рядом с стволом той дереве и начинают ломать блок, при этом прыгают. Из за этого бага легко пройти паркур и ещё одно достижение, которое забыл как называется, потому что дальше прыгаем на крыше а потом на дереве... Не знаю были ещё статьи об этом баге, но я не ленился и создал статью... Если что, мой ник - Danliam...Несколько скринов: *тык*Это старая нычка. не баг.
timmos_EMEZ Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Если Danliana, ты называешь это багом, то бан на форуме за использование и распространение бага, также на проекте!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас