Перейти к публикации

Буст на дуэлях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, _DeathKinight_ сказал:

Ты пока это писал твоя микроволновка не взорвалась?

взорвалась твоя мышка судя по аиму и клавиатура судя по движениям

Опубликовано:
1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал:

Эт ты о чём))

о том что ты играть не умеешь со своими пятью тысячами часов онлайна

Опубликовано:
4 минуты назад, Dqnspr сказал:

о том что ты играть не умеешь со своими пятью тысячами часов онлайна

Блин.. так и не научился играть на дуэлях..капец я нубик.. зато ты умеешь - это огромный повод для гордости!

Опубликовано:

Блин.. так и не научился играть на дуэлях..капец я нубик.. зато ты умеешь - это огромный повод для гордости!

поводом для гордости является то что я хоть чему то научился за время проведенное в игре а ты как был анскиллом так им и остался ток теперь заливаешь на всех жалобы просто так

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

поводом для гордости является то что я хоть чему то научился за время проведенное в игре а ты как был анскиллом так им и остался ток теперь заливаешь на всех жалобы просто так

Хаахах просто так, почти все жб закрыты с пометкой меры приняты

+Я по КД на дуэлях не играю, я играю почти во все мини-игры, да и вроде нигде не писал, что я такой крутой в пвп, так что хз зачем ты ваще завел тему про дуэли, или тебе кроме дуэлей, где у тебя стата 0 0 0 гордится нечем 

Ты на призон залетай, вот там очень тщательно будешь исследовать все шахты,ну и ещё заходить по ночам в надежде чё нибудь зафармить)

Опубликовано:

Хаахах просто так, почти все жб закрыты с пометкой меры приняты

+Я по КД на дуэлях не играю, я играю почти во все мини-игры, да и вроде нигде не писал, что я такой крутой в пвп, так что хз зачем ты ваще завел тему про дуэли, или тебе кроме дуэлей, где у тебя стата 0 0 0 гордится нечем 

ннище "гордиться" - "что делать?" xD 10летний рандом жалобы с пометкой меры приняты где в 50% случаев баны просто так лишь из-за того что ты играть не умеешь вот эт да реально повод для гордости

хочешь я рекну тебя чтоб у тя тож стата нулевая была?) это ведь очень легко)

Опубликовано:
1 минуту назад, Suoyuki сказал:

@Dqnspr 

тут чит или нет ?

не хочу снова смотреть на ужасный геймплей этого человека поэтому ничего сказать не могу

Опубликовано:
1 минуту назад, Dqnspr сказал:

не хочу снова смотреть на ужасный геймплей этого человека поэтому ничего сказать не могу

согласен

Опубликовано:
1 час назад, Dqnspr сказал:

ннище "гордиться" - "что делать?" xD 10летний рандом жалобы с пометкой меры приняты где в 50% случаев баны просто так лишь из-за того что ты играть не умеешь вот эт да реально повод для гордости

хочешь я рекну тебя чтоб у тя тож стата нулевая была?) это ведь очень легко)

Сгорел, как и твоя микроволновка

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...