_DeathKinight_ Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: у тебя никто не спрашивал Ты пока это писал твоя микроволновка не взорвалась?
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Ты пока это писал твоя микроволновка не взорвалась? взорвалась твоя мышка судя по аиму и клавиатура судя по движениям
_DeathKinight_ Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: взорвалась твоя мышка судя по аиму и клавиатура судя по движениям Эт ты о чём))
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: Эт ты о чём)) о том что ты играть не умеешь со своими пятью тысячами часов онлайна
_DeathKinight_ Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 4 минуты назад, Dqnspr сказал: о том что ты играть не умеешь со своими пятью тысячами часов онлайна Блин.. так и не научился играть на дуэлях..капец я нубик.. зато ты умеешь - это огромный повод для гордости!
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Блин.. так и не научился играть на дуэлях..капец я нубик.. зато ты умеешь - это огромный повод для гордости! поводом для гордости является то что я хоть чему то научился за время проведенное в игре а ты как был анскиллом так им и остался ток теперь заливаешь на всех жалобы просто так
_DeathKinight_ Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: поводом для гордости является то что я хоть чему то научился за время проведенное в игре а ты как был анскиллом так им и остался ток теперь заливаешь на всех жалобы просто так Хаахах просто так, почти все жб закрыты с пометкой меры приняты +Я по КД на дуэлях не играю, я играю почти во все мини-игры, да и вроде нигде не писал, что я такой крутой в пвп, так что хз зачем ты ваще завел тему про дуэли, или тебе кроме дуэлей, где у тебя стата 0 0 0 гордится нечем Ты на призон залетай, вот там очень тщательно будешь исследовать все шахты,ну и ещё заходить по ночам в надежде чё нибудь зафармить)
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Хаахах просто так, почти все жб закрыты с пометкой меры приняты +Я по КД на дуэлях не играю, я играю почти во все мини-игры, да и вроде нигде не писал, что я такой крутой в пвп, так что хз зачем ты ваще завел тему про дуэли, или тебе кроме дуэлей, где у тебя стата 0 0 0 гордится нечем ннище "гордиться" - "что делать?" xD 10летний рандом жалобы с пометкой меры приняты где в 50% случаев баны просто так лишь из-за того что ты играть не умеешь вот эт да реально повод для гордости хочешь я рекну тебя чтоб у тя тож стата нулевая была?) это ведь очень легко)
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, Suoyuki сказал: @Dqnspr тут чит или нет ? не хочу снова смотреть на ужасный геймплей этого человека поэтому ничего сказать не могу
Suoyuki Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: не хочу снова смотреть на ужасный геймплей этого человека поэтому ничего сказать не могу согласен
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 2 минуты назад, PlacesFaces сказал: за че никитоса бедного за читы + плохие слова
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, PlacesFaces сказал: щас тебя накажем за читы + плохие слова не ври
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 2 минуты назад, PlacesFaces сказал: омг ты врешь всм
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 2 минуты назад, PlacesFaces сказал: обманщик ты когда
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, PlacesFaces сказал: прям ща не верю
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, PlacesFaces сказал: я тебе не верю песня такая есть да
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 2 минуты назад, PlacesFaces сказал: жди бан ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
_DeathKinight_ Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 1 час назад, Dqnspr сказал: ннище "гордиться" - "что делать?" xD 10летний рандом жалобы с пометкой меры приняты где в 50% случаев баны просто так лишь из-за того что ты играть не умеешь вот эт да реально повод для гордости хочешь я рекну тебя чтоб у тя тож стата нулевая была?) это ведь очень легко) Сгорел, как и твоя микроволновка
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Сгорел, как и твоя микроволновка ты умер мне в 7 гепплов
_DeathKinight_ Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 40 минут назад, Dqnspr сказал: ты умер мне в 7 гепплов Клевета
Рекомендованные сообщения