TomyBB Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 Добрый день уважаемые читатели,сегодня хотел бы предложить очень хорошую идею.А именно хочу сделать такую систему для модераторов в котором модераторы будут по группах.Допустим этот модератор любит игру "Anihillation" этот модератор становится следящим за этой игрой.Я хочу такую систему ибо все модераторы играют в 1 игру только.. А в другие даже не бывают.
Alexandra_ Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 Против.Модераторы сами выбирают, где им играть.
patriotzemli_ Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 Против. Скриньте и кидайте на форум. А модераторы имеют право играть на всех играх...
TomyBB Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Опубликовано: 27 сентября 2016 Против.Модераторы сами выбирают, где им играть.Понимаете что в другие игры вообще нету модераторов?Против. Скриньте и кидайте на форум. А модераторы имеют право играть на всех играх...Я не говорил что-бы они только на эту игру играли,а именно что-бы они следили за игру "следящий"
TheKotikPlay Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 Я, конечно, ничего не понял, ну и ладно)) ГЫ) CheeTeaO, Mr_Storki, Kviper333 и 1 другой 2 2
Radaz Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 Против. Мы не роботы, у нас у каждого есть свои вкусовые предпочтения. Кому-то нравятся игры подобного плана, а кому-то нет.
indikot Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 модераторы есть везде. их на сервак 50 где-тодаже на никому не нужном но мною любимом гангейме гуляют модераторы
Kupo Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 Против. Они не роботы, у них у каждого есть свои вкусовые предпочтения. Кому-то нравятся игры подобного плана, а кому-то нет.
fireveil Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Тут один вопрос: на каких именно режимах вы видите недостаток модераторов? даже на никому не нужном но мною любимом гангейме гуляют модераторыне могу сказать, что он никому не нужен Изменено 27 сентября 2016 пользователем Fireveil
Manesafe Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 Против. Мы не роботы, у нас у каждого есть свои вкусовые предпочтения. Кому-то нравятся игры подобного плана, а кому-то нет.
Mapcuk Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Я за 8 месяцев игры, ни разу не видел модератора
Helgesandeq Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Против. Модераторы тоже люди и у них тоже разные вкусовые предпочтения в сфере minigames.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас