BeMathew Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Крч взято из БЛОКАДА ПЛАН1. 20 игроков спауняться на карте в 13-16 чанков и каждому человеку даётся : Кожанка, Алм меч, 30 блоков.2. Вам даётся 45 секунд на постройку убежища .3. Спауняться зомби из майна и идут искать игроков. Прикол в том что у каждого зомби по 100 хп.4. Зомби ходят только по высоте 1 блок и не могут прыгать поэтому чтоб пробраться в убежище к игроку зомби нужно проломать путь. Кстати зомби обычные боты.5.Строить можно только на 3 блока в верх. После каждых 45 сек будет доваться по15 блоков.выигрывает тот кто остался жив последним.6. Если убить зомби то из него выпадет хилка 2 уровня. И её можно бафнуть на ВСЕХ игроков а не только на одного.7.Если же вас догнал зомби то вы труп так как он сносит по 4 сердца и на него есть баф скорость 2 поэтому вся игра построена на командном выживании.8.На игрока наложена слепота так чтоб он видел перед собой только 8 блоков.9.Если вы эгоист то вы никогда не выиграете в этой игре.10.На всё про всё даёться час.11.За победу приз 100 коинав. Голосуйте, дополняйте.Пака.И мне пофиг что вы думаете я просто предложил... Через каждые 45 секунд спавниться по 55 зомби и с каждой 45 секундой их становиться больше на 1 то есть потом заспавниться 56И на зомби наложен эффэкт усталость 3. Изменено 27 сентября 2016 пользователем BeMathew Ссылка на комментарий
indikot Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 заочень интересно Ссылка на комментарий
CheeTeaO Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Прочитай опять, И ошибки исправь,По теме: За, Интересно. Ссылка на комментарий
BarryAllen Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Го За что-ли. Ссылка на комментарий
BULKABULL Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Против. Мне не нравится. Ссылка на комментарий
LazyCore Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Зыа Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Это будет дольше, чем самые потные катки на бвх. Ссылка на комментарий
BeMathew Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Это будет дольше, чем самые потные катки на бвх.Ниа патамуша всё больше зомби становиться и всё меньше людей. Ссылка на комментарий
BLOK_NIKICH Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Плагиат с других серверов, а йай йай! Нельзя, по теме за, я по любым темам про новые мини игры, за, потому что, чёт мало как то мини игр, вон на ХАЙпиксель 32 игры "если не больше". Изменено 28 сентября 2016 пользователем BLOK_NIKICH Ссылка на комментарий
atlic Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 я за Ссылка на комментарий
SuperCatMaster Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Ну не против. Лично я бы поиграл. За. Ссылка на комментарий
BeMathew Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Плагиат с других серверов, а йай йай! Нельзя, по теме за, я по любым темам про новые мини игры, за, потому что, чёт мало как то мини игр, вон на ХАЙпиксель 32 игры "если не больше".Нету никаких серверов с таким мини-геймом я с БЛОКАДА сплагиатил.БЛОКАДА - говно пародия на майнкрафт в перемешку с ксго. Ссылка на комментарий
Maks_46 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Я за!Только может как на моб варпе сделать две команды? И кстатиия что-то не понил что зомби может ломать блоки построиные игроками?!?! Ссылка на комментарий
Mapcuk Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Нету никаких серверов с таким мини-геймом я с БЛОКАДА сплагиатил.БЛОКАДА - говно пародия на майнкрафт в перемешку с ксго.У каждой игры свои плюсы и минусы Ссылка на комментарий
BeMathew Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Я за!Только может как на моб варпе сделать две команды? И кстатиия что-то не понил что зомби может ломать блоки построиные игроками?!?!в том и суть что зомби должен их ломать так как по другому он к ним не доберёться. Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 А как-же оружие? (может не прочитал). По теме: За. Ссылка на комментарий
BeMathew Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 А как-же оружие? (может не прочитал). По теме: За.Оружия Алм меч и фсё. Ссылка на комментарий
BLOK_NIKICH Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Нету никаких серверов с таким мини-геймом я с БЛОКАДА сплагиатил.БЛОКАДА - говно пародия на майнкрафт в перемешку с ксго.я шутканул типа, но знаешь, игра слишком хардкорная, как можно быть в "тиме" с другим челом, если ты его тупа не видишь? Ссылка на комментарий
BeMathew Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) я шутканул типа, но знаешь, игра слишком хардкорная, как можно быть в "тиме" с другим челом, если ты его тупа не видишь?Ты видишь только в радиусе 11 блоков. Но люди подсвечиваються на миникарте. Изменено 3 октября 2016 пользователем BeMathew Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас