roomtoor Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 почему лагает?!??!?!?! сначала пол часа норм играется. Потом опять вылетает и 15 мин нечего нету. Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) У всех лагает, лично я вообще на сервер зайти не могу. Ждём новостейUPD: Вроде всё хорошо сейчасUPD2: Нет, всё равно лагает. Но работает! Изменено 24 декабря 2020 пользователем C4acTbe_P9IgoM Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 У всех лагает, лично я вообще на сервер зайти не могу. Ждём новостейЯ думал у меня у одного так :thinking: Ссылка на комментарий
Mr_Netos Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Я вообще не могу подключиться к серверу Ссылка на комментарий
iZee Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 ДДос был вчера, сервер сейчас работает. Играйте. Удачных игр :) JesusGTX 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас