Перейти к публикации

Easy4ki

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Про пинг в этом моменте я и слова не сказал,а рофлить над тем,про что не имеешь не малейшего понятия,глупо не правда ли?

твоя подружаня сказала про пинг,друг

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

https://youtu.be/x_efkjLtuwY окей он реально бог аима??

Если ты не можешь повернуться к человеку,который находится в плотную с тем которого он бил,это ну,не умение играть,бог аима было бы,если бы он повернулся на 360 градусов,не??
Опубликовано: (изменено)

Если ты не можешь повернуться к человеку,который находится в плотную с тем которого он бил,это ну,не умение играть,бог аима было бы,если бы он повернулся на 360 градусов,не??

ахахахаха, ну да, я не умею так(( наверное, потому что у меня нет чита, а не потому что я не умею играть((кстати,раз ты уже ставишь запятые и пытаешься писать грамотно,то  "не умение" слитно надо писать :wub:

Изменено пользователем l1ttleje
Опубликовано:

ахахахаха, ну да, я не умею так(( наверное, потому что у меня нет чита, а не потому что я не умею играть((кстати,раз ты уже ставишь запятые и пытаешься писать грамотно,то "не умение" слитно надо писать :wub:

А давай я так писать буду понятно же все ок я ещё раз говорю там расстояние в несколько пикселей в чем проблема повернуться так
Опубликовано:

А давай я так писать буду понятно же все ок я ещё раз говорю там расстояние в несколько пикселей в чем проблема повернуться так

ты посмотри как резко он это сделал лол)

0.129919219 секунды)

Опубликовано:

ты посмотри как резко он это сделал лол)

Кста хочешь рофл,он просто дернул мышку,а сам играет с автокликером,и по тебе сразу идут удары, независимо от того,как он навелся
Опубликовано:

Кста хочешь рофл,он просто дернул мышку,а сам играет с автокликером,и по тебе сразу идут удары, независимо от того,как он навелся

а ты откуд знаешь?ты сидел hand cam его смотрел?

Опубликовано:

а ты откуд знаешь?ты сидел hand cam его смотрел?

Че,это не видно типо,клики везде идут подряд,тебе не киллаура не обыч клики не дадут такого
Опубликовано:

Че,это не видно типо,клики везде идут подряд,тебе не киллаура не обыч клики не дадут такого

я про то что он резко мышкой дернул(((( +можешь перефразировать то,что ты написал в конце пж,я не понял(

Опубликовано:

я про то что он резко мышкой дернул(((( +можешь перефразировать то,что ты написал в конце пж,я не понял(

Тут дёргать то,перефразировать,я имею введу,что удары идут постоянно,так может только кликер,если ты умный чел,то ты сразу все увидишь..
Опубликовано:

Скинь такой кликер

Тут дёргать то,перефразировать,я имею введу,что удары идут постоянно,так может только кликер,если ты умный чел,то ты сразу все увидишь..

Опубликовано:

аааа,тип если килка то хиты идут с диапазоном в 5 секунд,да?не знал!спс за инфу

Опубликовано:

Мде,ну спорь не спорь,до тебя не доходит,у нас разная точка зрения,пусть окси решает

бро.я не спорю,я уже понял,что кликер быстрее килки. спс, за полученные знания

Опубликовано:

нет он просто чит :lol:

ДА ЛОЛ, ХАХАХЫАЗВЩАХЪЫВХЪА. Каждый остается при своём мнении, таб скинули? УМНИЦЫ, что мне еще сказать? Оправданно ничего не могу сказать, просто ждём Окси, думаю это самое легчайшее предложение, которое поможет разобрать ситуации по полочкам. с: 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...