l1ttleje Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 Про пинг в этом моменте я и слова не сказал,а рофлить над тем,про что не имеешь не малейшего понятия,глупо не правда ли?твоя подружаня сказала про пинг,друг
3loy_vip Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 твоя подружаня сказала про пинг,другНу тк ответил ты мне
l1ttleje Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 Ну тк ответил ты мне окей он реально бог аима??
Suzex Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 окей он реально бог аима??нет он просто чит :lol:
l1ttleje Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 нет он просто чит :lol:ЛОЛЛЛ РЕАЛЬНО??какой же тут чит это просто ПИНГ И ФОВ)
3loy_vip Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 https://youtu.be/x_efkjLtuwY окей он реально бог аима??Если ты не можешь повернуться к человеку,который находится в плотную с тем которого он бил,это ну,не умение играть,бог аима было бы,если бы он повернулся на 360 градусов,не??
l1ttleje Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) Если ты не можешь повернуться к человеку,который находится в плотную с тем которого он бил,это ну,не умение играть,бог аима было бы,если бы он повернулся на 360 градусов,не??ахахахаха, ну да, я не умею так(( наверное, потому что у меня нет чита, а не потому что я не умею играть((кстати,раз ты уже ставишь запятые и пытаешься писать грамотно,то "не умение" слитно надо писать :wub: Изменено 25 декабря 2020 пользователем l1ttleje
3loy_vip Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 ахахахаха, ну да, я не умею так(( наверное, потому что у меня нет чита, а не потому что я не умею играть((кстати,раз ты уже ставишь запятые и пытаешься писать грамотно,то "не умение" слитно надо писать :wub:А давай я так писать буду понятно же все ок я ещё раз говорю там расстояние в несколько пикселей в чем проблема повернуться так
l1ttleje Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 А давай я так писать буду понятно же все ок я ещё раз говорю там расстояние в несколько пикселей в чем проблема повернуться такты посмотри как резко он это сделал лол)0.129919219 секунды)
3loy_vip Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 ты посмотри как резко он это сделал лол)Кста хочешь рофл,он просто дернул мышку,а сам играет с автокликером,и по тебе сразу идут удары, независимо от того,как он навелся
l1ttleje Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 Кста хочешь рофл,он просто дернул мышку,а сам играет с автокликером,и по тебе сразу идут удары, независимо от того,как он навелсяа ты откуд знаешь?ты сидел hand cam его смотрел?
3loy_vip Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 а ты откуд знаешь?ты сидел hand cam его смотрел?Че,это не видно типо,клики везде идут подряд,тебе не киллаура не обыч клики не дадут такого
l1ttleje Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 Че,это не видно типо,клики везде идут подряд,тебе не киллаура не обыч клики не дадут такогоя про то что он резко мышкой дернул(((( +можешь перефразировать то,что ты написал в конце пж,я не понял(
3loy_vip Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 я про то что он резко мышкой дернул(((( +можешь перефразировать то,что ты написал в конце пж,я не понял(Тут дёргать то,перефразировать,я имею введу,что удары идут постоянно,так может только кликер,если ты умный чел,то ты сразу все увидишь..
dekiteiru Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 Скинь такой кликерТут дёргать то,перефразировать,я имею введу,что удары идут постоянно,так может только кликер,если ты умный чел,то ты сразу все увидишь..
l1ttleje Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 Тут дёргать то,перефразировать,я имею введу,что удары идут постоянно,так может только кликер,если ты умный чел,то ты сразу все увидишь..аааа,тип если килка то хиты идут с диапазоном в 5 секунд,да?не знал!спс за инфу
3loy_vip Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 Скинь такой кликерКликер,ок,смотри,что делает кликер,сам кликает да,без остановки,так что любой кликер бери и играй
Easy4ki Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 Кликер,ок,смотри,что делает кликер,сам кликает да,без остановки,так что любой кликер бери и играйоправдано
3loy_vip Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 аааа,тип если килка то хиты идут с диапазоном в 5 секунд,да?не знал!спс за инфуКиллаура в любом случае медленне чем это..
l1ttleje Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 Киллаура в любом случае медленне чем это..ааа киллка медленее кликера??OKAY)
3loy_vip Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 ааа киллка медленее кликера??OKAY)Мде,ну спорь не спорь,до тебя не доходит,у нас разная точка зрения,пусть окси решает
l1ttleje Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 Мде,ну спорь не спорь,до тебя не доходит,у нас разная точка зрения,пусть окси решаетбро.я не спорю,я уже понял,что кликер быстрее килки. спс, за полученные знания
rold0000 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Опубликовано: 25 декабря 2020 нет он просто чит :lol:ДА ЛОЛ, ХАХАХЫАЗВЩАХЪЫВХЪА. Каждый остается при своём мнении, таб скинули? УМНИЦЫ, что мне еще сказать? Оправданно ничего не могу сказать, просто ждём Окси, думаю это самое легчайшее предложение, которое поможет разобрать ситуации по полочкам. с:
Рекомендованные сообщения