rold0000 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Опубликовано: 25 декабря 2020 окей он реально бог аима??А что в это видео ты следовательно хотел показать? Ты хочешь сказать, что когда ты бьёшь одного игрока, тут же подбегает соперник и начинает бить тебя, а тебя это КОНКРЕТНО не волнует и ты начинаешь добивать того. Так что ли? М-да, тупее комментариев в этой жалобе я ещё не видела, спасибо.
l1ttleje Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) А что в это видео ты следовательно хотел показать? Ты хочешь сказать, что когда ты бьёшь одного игрока, тут же подбегает соперник и начинает бить тебя, а тебя это КОНКРЕТНО не волнует и ты начинаешь добивать того. Так что ли? М-да, тупее комментариев в этой жалобе я ещё не видела, спасибо.что ты написала?ты вообще смотрела видео?ты видишь где я курсором вожу? Изменено 25 декабря 2020 пользователем l1ttleje
l1ttleje Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 А что в это видео ты следовательно хотел показать? Ты хочешь сказать, что когда ты бьёшь одного игрока, тут же подбегает соперник и начинает бить тебя, а тебя это КОНКРЕТНО не волнует и ты начинаешь добивать того. Так что ли? М-да, тупее комментариев в этой жалобе я ещё не видела, спасибо.очень круто,что в школе тебя и твоего друга научили писать сложными предложениями, но, подруг, тебе это не дано) ты хоть сама понимаешь, что написала в сообщении?
Okssi Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 Закрыто. Спорный момент, IceOneGG разбанен.
Рекомендованные сообщения