CelestialAngel Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) Предлагаю следующею идею:Все знают команду - /sethome - Установить точку дома./home - Телепортироваться домой.Я предлагаю сделать так, чтобы после смерти тебя не телепортировало на спавн, а сразу домой (установленной точки доступа). Ведь не всем хочется сто миллионов раз писать /home.UPD: Редактирую свою тему.И идею тоже. Вот что я придумала еще.Новая функция/tphome (или другая какая-то команда) off/on - Телепортирует вас домой после каждого убийства.Правда, те кто пвпшится на пвп арене - будет удобно. Изменено 26 декабря 2020 пользователем CelestialAngel
Lucy Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 Хм. А если дома постоянно поджидают убийцы? Будет бесконечное убийство и вы ничего поделать не сможете. Rizzie, DanyaLove и TheMeytin 3
Rizzie Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 Хм. А если дома постоянно поджидают убийцы? Будет бесконечное убийство и вы ничего поделать не сможете. Верная мысль.
CelestialAngel Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) Хм. А если дома постоянно поджидают убийцы? Будет бесконечное убийство и вы ничего поделать не сможете. Хм. А если в привате нельзя пвп? Тем более включить пвп можно только купив услугу или премиум. Ну я добавила еще кое-что, думаю это хоть нормально будет Изменено 26 декабря 2020 пользователем CelestialAngel
Lucy Опубликовано: 26 декабря 2020 Опубликовано: 26 декабря 2020 Тем более включить пвп можно только купив услугу или премиум. Это только на PvE серверах, если уж делать, то везде) Да и на PvE есть другие способы убийства, к сожалению. Закрыто. Мы учтём ваше мнение.
Рекомендованные сообщения