Its_paradise Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * Syper_San4ikСсылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/user/84323-syper-san4ik/Ваш ник; * Its_ParadiseВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Неправильно закрыла жалобу и соотвественно выдала неправильный бан, Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * 1 видео 2 видео краткое, обрезанное видео20.12.2020 время 15:43 BWH_23 40 уровень, 10.000+ побед на дуелях, 2000+ игр на бедварсе, у меня порядка 15 жалоб которые закрыли. А этот человек даже не удостоился нормально прописать жалобу, таймкоды, или хотя бы обрезать. Замечаю что я не один кто пострадал от рук этого модератора без каких либо оснований.
LackyMaks Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 Третья жалоба, всё никак не получается?)
DavGuy_ Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 up , модер ужасный. Поскорее бы его сняли. :D
Cherry920 Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 Зачем ты пытаешься её слить? Вам нечего делать?
SonOfRussalka Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 Столько хейта в его сторону...
den545a Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 Ну хз просто рили банит все подряд
Its_paradise Опубликовано: 27 декабря 2020 Автор Опубликовано: 27 декабря 2020 Всё верно.Пропиши таймкодыЗачем ты пытаешься её слить? Вам нечего делать?КТО СЛИТЬ ТО ПЫТАЕТСЯ? ОНА БАНИТ ПРОСТО ТАК, Я НЕ ХОЧУ 150 ВИМЕРОВ ПРОСТО ТАК ТРАТИТЬТретья жалоба, всё никак не получается?)2 жалоба, 1-я была не по форме. Друглй друг кидал, да и там читов не было.
LOWStAriX Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 Пропиши таймкоды0:05 Думаю, тебе этого должно хватить.
Syper_San4ik Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 Пропиши таймкодыКТО СЛИТЬ ТО ПЫТАЕТСЯ? ОНА БАНИТ ПРОСТО ТАК, Я НЕ ХОЧУ 150 ВИМЕРОВ ПРОСТО ТАК ТРАТИТЬ2 жалоба, 1-я была не по форме. Друглй друг кидал, да и там читов не было.где :mellow:
Charkos0ff Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 up , модер ужасный. Поскорее бы его сняли. :D нет.
Its_paradise Опубликовано: 27 декабря 2020 Автор Опубликовано: 27 декабря 2020 0:05 Думаю, тебе этого должно хватить.Пхпхпххппхп, если ты про то что я не смотрю на него и бью, то скажу тебе что по видео это видно, что у пеня пинг. А если тв про то что я "бью обоих челков", то скажу что второй просто горит 0:05 Думаю, тебе этого должно хватить.Ты просио не нашел еще ни одного другого хотябы отдаленно подозрительного момента, так что не пиши
LOWStAriX Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 Пхпхпххппхп, если ты про то что я не смотрю на него и бью, то скажу тебе что по видео это видно, что у пеня пинг. А если тв про то что я "бью обоих челков", то скажу что второй просто горитТы просио не нашел еще ни одного другого хотябы отдаленно подозрительного момента, так что не пишиЧелик, а когда это пинг даёт бить сразу двух? Расскажи мне, пожалуйста, просто наверно я не в курсах. Что по поводу огня, то когда это урон от огня даёт появление хитам у игрока? К тому же удары по ним двум прошли синхронно. Буду ждать от тебя нормальных объяснений.
yoyoshii Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 Пхпхпххппхп, если ты про то что я не смотрю на него и бью, то скажу тебе что по видео это видно, что у пеня пинг. А если тв про то что я "бью обоих челков", то скажу что второй просто горитТы просио не нашел еще ни одного другого хотябы отдаленно подозрительного момента, так что не пишиМне хватило одного удара боком чтобы увидеть у тебя киллку, ты хоть когда перекресток играй поставь в х2в чтобы 1 человека мог бить
Its_paradise Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Опубликовано: 29 декабря 2020 Челик, а когда это пинг даёт бить сразу двух? Расскажи мне, пожалуйста, просто наверно я не в курсах. Что по поводу огня, то когда это урон от огня даёт появление хитам у игрока? К тому же удары по ним двум прошли синхронно. Буду ждать от тебя нормальных объяснений.Я тебе объяснил, по таймкод который ты дал, там я даю хит онли по челу который кинул эту жб, а второй челик горит сам. А удар боком я те еще раз повторяю, что сработал пинг.Мне хватило одного удара боком чтобы увидеть у тебя киллку, ты хоть когда перекресток играй поставь в х2в чтобы 1 человека мог битьЯ те объясняю, удар боком это длеко не причина для бана. Он может быть из-за пинга, а по всему видео видно что у меня пинг и так был большой. Про то что я бью сразу 2, дай таймкод. Если ты про тот момент, таймкод которого дал мне чел сверху, то повторяю что это он сам горит от выстрела другого игрока, и что я бью только чела который кинул эту жб.Челик, а когда это пинг даёт бить сразу двух? Расскажи мне, пожалуйста, просто наверно я не в курсах. Что по поводу огня, то когда это урон от огня даёт появление хитам у игрока? К тому же удары по ним двум прошли синхронно. Буду ждать от тебя нормальных объяснений.Помимо этого, по фото можно подумать что я бью его не только боком, но еще и за 4 блока. Посмотрев видео можно понять, что когда я бью чела, он отлетает на 2 блока, партиклы летят после того как он оказался дальше от меня. Можно поэтому подумать что хит нелегит, поэтому нкжно смотреть видео.
LOWStAriX Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 Я тебе объяснил, по таймкод который ты дал, там я даю хит онли по челу который кинул эту жб, а второй челик горит сам. А удар боком я те еще раз повторяю, что сработал пинг. Помимо этого, по фото можно подумать что я бью его не только боком, но еще и за 4 блока. Посмотрев видео можно понять, что когда я бью чела, он отлетает на 2 блока, партиклы летят после того как он оказался дальше от меня. Можно поэтому подумать что хит нелегит, поэтому нкжно смотреть видео.Удар за 4 блока я нигде не увидел. По крайней мере до 0:06, дальше я не смотрел, т.к мне вполне этого хватило. Что по мимо твоего пинга, то спешу тебя огорчить, что у тебя он вполне отличный, т.к отдача и хиты у тебя хорошие. Так и будешь везде сувать свой пинг или может уже сдашься? Про огонь я уже тебе ответил выше, смысла что-то ещё про это писать я не вижу.
yoyoshii Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 Всё верно не гоните на старикса он лучший...
Рекомендованные сообщения