Перейти к публикации

krinjj

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. krinjj
2. yamao (Dean)
3. 25.12.2020
4. 

5. Использование читов.
6. my FOV: 80 , dynamic FOV: OFF. На видео на 0:22 видно что он встал афк, а когда повернулся его хиты поменялись и он начал бить дальше и потом я к нему даже толком подойти не мог. Изменено пользователем yamao
Опубликовано:

да у мя лагает 0:16 видно завис в воздухе лан ждем 100 лет мб закроют :з

момент что ты встал афк и потом у тебя изменились хиты очень палевный чел, за такое вполне можно выдать бан)

- Кидай рек от  своего лица с показом диспетчера задач или не нужно придумывать глупые отмазки по тиму что у тебя лагал пинг, я прекрасно видел что у тебя были все палки инета)

Опубликовано:

момент что ты встал афк и потом у тебя изменились хиты очень палевный чел, за такое вполне можно выдать бан)

- Кидай рек от  своего лица с показом диспетчера задач или не нужно придумывать глупые отмазки по тиму что у тебя лагал пинг, я прекрасно видел что у тебя были все палки инета)

хаахах да челикс мне же нечего делать буду на этом серве каждую катку с реком играть)) ну хз факт зависания был а то что ты видел думаю никому не интересно
Опубликовано:

хаахах да челикс мне же нечего делать буду на этом серве каждую катку с реком играть)) ну хз факт зависания был а то что ты видел думаю никому не интересно

Не оправдывайся.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...