yamao Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) 1. krinjj2. yamao (Dean)3. 25.12.20204. 5. Использование читов.6. my FOV: 80 , dynamic FOV: OFF. На видео на 0:22 видно что он встал афк, а когда повернулся его хиты поменялись и он начал бить дальше и потом я к нему даже толком подойти не мог. Изменено 25 декабря 2020 пользователем yamao
krinjj Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 да у мя лагает 0:16 видно завис в воздухе лан ждем 100 лет мб закроют :з
yamao Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Опубликовано: 25 декабря 2020 да у мя лагает 0:16 видно завис в воздухе лан ждем 100 лет мб закроют :змомент что ты встал афк и потом у тебя изменились хиты очень палевный чел, за такое вполне можно выдать бан)- Кидай рек от своего лица с показом диспетчера задач или не нужно придумывать глупые отмазки по тиму что у тебя лагал пинг, я прекрасно видел что у тебя были все палки инета)
krinjj Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 момент что ты встал афк и потом у тебя изменились хиты очень палевный чел, за такое вполне можно выдать бан)- Кидай рек от своего лица с показом диспетчера задач или не нужно придумывать глупые отмазки по тиму что у тебя лагал пинг, я прекрасно видел что у тебя были все палки инета)хаахах да челикс мне же нечего делать буду на этом серве каждую катку с реком играть)) ну хз факт зависания был а то что ты видел думаю никому не интересно
yamao Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Опубликовано: 25 декабря 2020 хаахах да челикс мне же нечего делать буду на этом серве каждую катку с реком играть)) ну хз факт зависания был а то что ты видел думаю никому не интересноНе оправдывайся.
krinjj Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 Не оправдывайся.да лан я же тебе просто отвечаю или ты хочешь в игноре сидеть (((
Рекомендованные сообщения