NILium Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Наиграл 71 час.3. Никнейм в игре - new_akk_13374. Настоящее имя - Моё настоящее имя - Матвей5. Возраст - 16 лет (24.03.2004)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нету опыта в этом деле(7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я могу посвятить этому проекту 3-5 часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю с 14:00-18:00 и с 19:30-22:309.В каком городе проживаете? - Я проживаю я городе миллионнике - Воронеж.10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел занять эту должность что помогать людям которым нужна сильная помощь,ведь развилось много читеров,багоюзеров и т.д.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал с удовольствием!)12.Напишите немного о себе - На данном проекте играю с 2019 года.Раньше я играл на других серверах. Я увлекаюсь телепедией. Вы наверное спрашивайте. - Что же это такое? Это вид ютуберов , которые ищут/снимают заставки , рекламы , анонсы телепрограмм! У меня даже есть канал по этому. Смотрю фильм , развлекательные телепрограммы. Я смотрю обзоры на фильм , сериалы чтобы их посмотреть.Я не особо смотрю ютуберов вайма.Мне это попросту не интересно.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id630859128
GilzaLeet Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) Против, правила не читал, ошибки, пропуск точек. Аккаунт в вк думаю купленный )) Изменено 25 декабря 2020 пользователем GilzaLeet NILium 1
NILium Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Опубликовано: 25 декабря 2020 да с русским проблемэто печальноПротивFПротив, правила не читал, ошибки, пропуск точек. Аккаунт в вк думаю купленный ))точки именно где я пропускал. или я слепой :huh: :huh:
GilzaLeet Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 да с русским проблемэто печальноFточки именно где я пропускал. или я слепой :huh: :huh:Зачем ты ставишь свои бесполезные скобки и советую перечитать свою заявку и думаю увидишь пропуск точек))) скопировал заявку, да ? Или кто-то другой сделал
NILium Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Опубликовано: 25 декабря 2020 Это рофл?нет ._.на счёт ошибок извиняюсь. писал быстро. :wub: :wub:
GilzaLeet Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 К сожалению нету опыта в этом деле( как и слова "нету" тоже нет. Тут я думаю обман с возрастом.
NILium Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Опубликовано: 25 декабря 2020 К сожалению нету опыта в этом деле( как и слова "нету" тоже нет. Тут я думаю обман с возрастом. думайте :) К сожалению нету опыта в этом деле( как и слова "нету" тоже нет. Тут я думаю обман с возрастом. и я модером не был из-за того что не хотелось. а сейчас что-то клюнуло)
GilzaLeet Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 думайте :)и я модером не был из-за того что не хотелось. а сейчас что-то клюнуло)Клюнуло купить вк страницу и даже не прочитать правила ? М, гений.
NILium Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Опубликовано: 25 декабря 2020 Нейтрал.спасибо хоть за это)
vinishko Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 Против.- Ошибки- Слова "нету" нет в русском языке- Сомнение в возрасте
GilzaLeet Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) Против.- Ошибки- Слова "нету" нет в русском языке- Сомнение в возрасте типо умный да? Ток еще напиши что он правила не читал) Изменено 25 декабря 2020 пользователем GilzaLeet
doTopiez Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 К сожалению нету опыта в этом деле( как и слова "нету" тоже нет. Тут я думаю обман с возрастом. - Нету - отрицательная частица! Занавеса вскрыта.
NILium Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) Против.- Ошибки- Слова "нету" нет в русском языке- Сомнение в возрасте я бы не стал придираться к слову "нету" Изменено 26 декабря 2020 пользователем NILium
NILium Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Опубликовано: 26 декабря 2020 Зачем ты ставишь свои бесполезные скобки и советую перечитать свою заявку и думаю увидишь пропуск точек))) скопировал заявку, да ? Или кто-то другой сделалЗачем придираться к скобкам?
NILium Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Опубликовано: 26 декабря 2020 Ну удачи тебе :wub: спасибо <3
Рекомендованные сообщения