Перейти к публикации

Оск родных

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

КАКОЙ ФШ БЛЯ ХОТЬ НА САЙТЕ ПРОВЕРЬ ДУРА

ахахахах, зач проверять если виден твой косяк и, то что ты не до конца стер его сообщение, перед вайпом пытаешься слить чела кросс

Изменено пользователем GilzaLeet
Опубликовано:

ахахахах, зач проверять если виден твой косяк и, то что ты не до конца стер его сообщение 

Я сам смеюсь я не понимаю первое что такое фш во вторых какие следы во третих нету никаких следов и в четвертых я просто заскринил сообщение)

Опубликовано:

Я сам смеюсь я не понимаю первое что такое фш во вторых какие следы во третих нету никаких следов и в четвертых я просто заскринил сообщение)

самое палевное оправдание: я просто заскринил сообщение 

Опубликовано:

самое палевное оправдание: я просто заскринил сообщение 

Блять уйди просто я подал жалобу че ты прицепился бля

Блять уйди просто я подал жалобу че ты прицепился бля

Модеры вы гдe???

Опубликовано:

не вижу смысла писать что-то в этой жалобе.... 

Пусть напишет что подстава в чем проблема он ниче не пишет просто смотрит и выходит и это не подстава

Опубликовано:

Пусть напишет что подстава в чем проблема он ниче не пишет просто смотрит и выходит и это не подстава

страшно закрывать жалобу в которой не уверен)) да и этот модер нуб которого пол вв от предов сейвит 

Опубликовано:

страшно закрывать жалобу в которой не уверен)) да и этот модер нуб которого пол вв от предов сейвит 

Пусть другой посмотрит тут 5 модеров ни один не может ответить либо проверить бля

Опубликовано:

Пусть другой посмотрит тут 5 модеров ни один не может ответить либо проверить бля

тебе это так необходимо чтобы закрыли твою подставу и чел начала вайпа просидел в бане ?

Опубликовано:

тебе это так необходимо чтобы закрыли твою подставу и чел начала вайпа просидел в бане ?

ХАХАХАХАХ какая подстава 

каких пикселя але

мдааааааааааа кто нибудь ответит

aleee moder ban plz noob

ХАХАХАХАХ какая подстава 

aleee moder ban plz noob

bozheeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...