ImAmSuicide Опубликовано: 26 декабря 2020 Опубликовано: 26 декабря 2020 Играл всё ок было. Ну такой тип поспал. Включаю пк решаю зайти на вайм. не заходит. Решил переустановить.Терь не устанавливается. Чё делать?https://imgur.com/a/BSqC0os
ImAmSuicide Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Опубликовано: 26 декабря 2020 Java переустанавливал. Не помогло
CelestialAngel Опубликовано: 26 декабря 2020 Опубликовано: 26 декабря 2020 Ты удалял? если нет удали и скачай снова
ImAmSuicide Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Опубликовано: 26 декабря 2020 Ты удалял? если нет удали и скачай сноваДа я удалил и скачал тип у меня не запускался вв. А терь сам установщик не запускается
CelestialAngel Опубликовано: 26 декабря 2020 Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) Да я удалил и скачал тип у меня не запускался вв. А терь сам установщик не запускаетсяА служба установщика не отключена? Нажмите кнопку Пуск и введите services.msc в поле Поиск или щелкните пункт Выполнить и введите services.msc в диалоговом окне (системы Windows XP и Windows Server 2003), а затем нажмите клавишу ВВОД, чтобы открыть окно Службы. Щелкните правой кнопкой мыши установщик Windows и выберите Свойства. Если поле Тип запуска содержит значение Отключено, измените его на Вручную. Нажмите кнопку ОК, чтобы закрыть окно свойств. Щелкните правой кнопкой мыши службу Установщик Windows и выберите Пуск. Служба должна запуститься без ошибок. Повторите попытку установить или удалить программу. Изменено 26 декабря 2020 пользователем CelestialAngel
ImAmSuicide Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Опубликовано: 26 декабря 2020 А служба установщика не отключена? Нажмите кнопку Пуск и введите services.msc в поле Поиск или щелкните пункт Выполнить и введите services.msc в диалоговом окне (системы Windows XP и Windows Server 2003), а затем нажмите клавишу ВВОД, чтобы открыть окно Службы. Щелкните правой кнопкой мыши установщик Windows и выберите Свойства. Если поле Тип запуска содержит значение Отключено, измените его на Вручную. Нажмите кнопку ОК, чтобы закрыть окно свойств. Щелкните правой кнопкой мыши службу Установщик Windows и выберите Пуск. Служба должна запуститься без ошибок. Повторите попытку установить или удалить программу. У меня по стоку стоит Вручную.Может перезагрузить инет. Но не думаю что поможет
CelestialAngel Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 У меня по стоку стоит Вручную.Может перезагрузить инет. Но не думаю что поможетК сожалению, не знаю как тебе помочь. До этого можно было обратиться в тех.поддержку, может быть помогли. Но у них с 28.12 отпуск
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас