Kopiplay Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) У меня один вопрос почему меня не приняли? Большинство людей написало за, всё-же подходит? Или у Оксси плохое настроение? Получается я зря ждал 2 недели, каждый день заходил на форум посмотреть приняли или нет, помогать игрокам (Помогать игрокам это не зря). Изменено 28 сентября 2016 пользователем Kopiplay
RetLegend___ Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 У меня один вопрос почему меня не приняли? Большинство людей написало за, всё-же подходит? Или у Оксси плохое настроение?Настя сама решает, кого "Принимать",а кого "Нет"
Brain_ Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 Кому-то везет, кому-то нет. Это жизнь.
Zenja1 Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 Кому-то везет, кому-то нет. Это жизнь.Ты был бы рад и отказу.
Kopiplay Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Опубликовано: 28 сентября 2016 Кому-то везет, кому-то нет. Это жизнь.Мне больше незачем жить всё потрачено, пойду прыгать с 7 этажа или вешаться!!!
Brain_ Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 Ты был бы рад и отказу. Ну, если уж так Настя решит, почему бы и нет?
vul Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Здесь практически все решения принимает Настя. Мнение игроков в большинстве случаев не важно. Изменено 28 сентября 2016 пользователем black_man_s
Kopiplay Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Опубликовано: 28 сентября 2016 Здесь практически все решения принимает Настя.Жаль что меня не приняли... Хнык хнык )))
Rombus Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Ну хз...Обычно ноунеймов принимаютНОСКАТЮ НЕ ПРИНЯЛИ
Raian Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Настя сама решает, кого принимать, а кого нет. И голоса "За" или "Против" ничего не решают.
Redred111 Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 У меня один вопрос почему меня не приняли? Большинство людей написало за, всё-же подходит? Или у Оксси плохое настроение? Получается я зря ждал 2 недели, каждый день заходил на форум посмотреть приняли или нет, помогать игрокам (Помогать игрокам это не зря)."ЗА" не решает. Важно мнение Оксси.
Fancy_Town_ Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 У меня один вопрос почему меня не приняли? Большинство людей написало за, всё-же подходит? Или у Оксси плохое настроение? Получается я зря ждал 2 недели, каждый день заходил на форум посмотреть приняли или нет, помогать игрокам (Помогать игрокам это не зря).Ты издеваешься??Может ты ещё подашь на Главного Модера и все будут писать "за"??Совсем народ поехал...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас