Перейти к публикации

Комманды...

Heclan_Gold

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, обойдёмся без лишних слов, приступим...

Так вот. Лежу я такой на кроватке, засыпаю, и приходит мне в голову мысль. Пара комманд на сервер MiniGames ( MG )

Начнём.

1 это сервер Мг

1.1 Это "друзья" К примеру, ты собрал пати из 5ти игроков которые хорошо играют. Всё, ваша маман позвала вас спать, печаль да? Так вот смысл этой комманды  заключается в следующем- вы пишете /addfriend-добавление игрока в друзья. /deletefriend- удаление из друзей. /friendlist-Открывает список друзей которые у вас есть (( макс 25 )) кроме того показывает тех друзей которые в данный момент находятся в онлайне или оффлайне.

1.2 Это комманда тп к себе. К примеру вам надо найти секретное место или попасть куда-нибудь заскриниться. Вы пишите /tpplayer (nick) А тот может принять тп- /accepttp

1.3 Это комманда передача коинов. К примеру вашему другу не хватает 2000 коинов что-бы купить крылышки. Вы пишиите /pay ( nick ) (сумма) всё просто.

1.4 Это тоже крайне нужная комманда для многих игроков. К примеру у вас есть не нужный вам предмет персонализации. Вы пишите /sell И Высвечивается менюшка. Кому вы хотите продать. ( раз в день продаётся боту )

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Фух, я думал не закончу. Спасибо за то-что прочитали это. Надеюсь эти комманды добавят. А я спать))

Опубликовано:

Против. Например : Кто взломает аккаунт с 2 миллиона коинов и перекинет их себе или персонализацию.

Не факт что так будет. Приятель, не мысли так негативно.

Опубликовано:

единственное,что мне тут нравится - продажа предметов персонализации, пусть хотя бы за 10-15% от их "магазинной" стоимости. 

Опубликовано:

единственное,что мне тут нравится - продажа предметов персонализации, пусть хотя бы за 10-15% от их "магазинной" стоимости. 

Опубликовано: (изменено)

1.1-Friends... Хм... Хорошее предложение, но есть свои минусы. (с) За

1.2-Появятся игроки которые за вимеры будут тп других к подаркам и тд. (с) Против

1.3-Появятся подпольные продажи коинов+при взломе аккаунта взломщик себе сможет перекинуть все коины. (с) Против

1.4-Есть недочёты..., но если правильно все проработать, то можно будет добавить продажу вещей. 15%-35% от стоимости предмета. (с) Нейтрал.

Изменено пользователем Helgesandeq

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...