Basvi Опубликовано: 26 декабря 2020 Опубликовано: 26 декабря 2020 Уважаемые игроки Ваймворлда,наверное каждый из вас кто играл в build battle сталкивался с проблемой,когда дана какая-нибудь тема,а чел строит рандомную постройку и выигрывает,а ты получаешь ровное ничего.Меня такое конкретно подзадолбало уже и хочу предложить чтобы таких людей банили или как-нибудь иначе штрафовали за подобные действия.Например,чтобы в /report добавили такую команду как /report build,которая позволяет подать жалобу на игрока за неккоректную постройку не по теме.Вот вам наглядный пример такой фигни.Тема была построить хаос,а чел строит клоуна и выигравает.На втором месте чел с випкой вообще ничего не строил.https://imgur.com/a/P5a6NfB Sparja и M16 2
Starwave__ Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 Ну, идея неплохая. За.Ты че.....По теме - бред:р
Rander___ Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 Ты че.....По теме - бред:рДаша, если бы это было возможно, то я бы на тебя репортов накидал))
llllllllllllllllllllllllll Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 (изменено) Как по мне хаос это что-то не однозначное. В какой-то мере, клоун тоже может стать частью хаоса. Джон Гейси.Что насчет данной проблемы, то во всем виноваты игроки. Они сидят в PARTY ставят макс. оценки и побеждают. Изменено 28 декабря 2020 пользователем llllllllllllllllllllllllll Starwave__ 1
Starwave__ Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 Даша, если бы это было возможно, то я бы на тебя репортов накидал))тьфу
tobypoo Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 Возможно эти люди просто играют тимой, но правда иногда это очень раздражает и пропадает желание игратьup
dream Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 это называется буст))ну а так идейка хорошая
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас