DivineCamel Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 1. Zenja12. DivineCamel3. Hoden4. Хелпер выдал два мута "ни за что" - человек опечатался/набрал текст в другой раскладке (при быстрой печати всякое возможно), в следствии чего получил мут. Мут был выдан игроку timoha09, который в локал чат написал дважды в ошибочной раскладке и единожды (исправление) в нужной ему раскладке клавиатуры. Мут выдал Zenja1. Я бы хотел пожаловаться на подобные муты, т.к. считаю это недопустимым на серверах онлайн игры, особенно игры, где важно общение между игроками.5. Спасибо.
Zenja1 Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 1.Мут:2.Мут:А так же, мне Настя говорила, за это нужно мутить.
IlonaNeko Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 Хелпер все правильно сделал, как ни крути - это флуд, т.к. сообщение не меняет своего смысла.Тем более, что была уже похожая ситуация - тык, только там 1 раз на английском, а два последующих на русском, однако, это одно и тоже. Janet14 и Zenja1 2
DivineCamel Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Опубликовано: 28 сентября 2016 1.Мут:2.Мут:А так же, мне Настя говорила, за это нужно мутить. Лично мое мнение - это не флуд. Как минимум за это нельзя выдавать мут на сервере, где игроки общаются между собой - неприемлемо.
ButterRaccoon Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 Просто стоит проверять свои сообщения перед отправкой и подобных ситуаций станет меньше~
DivineCamel Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Опубликовано: 28 сентября 2016 Хелпер все правильно сделал, как ни крути - это флуд, т.к. сообщение не меняет своего смысла.Тем более, что была уже похожая ситуация - тык, только там 1 раз на английском, а два последующих на русском, однако, это одно и тоже.Тем не менее, мут на 120 минут по неосторожности игрока - бред.Это обсуждение можно довести до неприличного абсурда, ведь можно выдать мут игроку, который написал свой логин в том же самом скайпе - это сообщение не будет нести никакой смысловой нагрузки для большинства игроков. На сервере играют и дети, которым абсолютно безразлично, правильно они построили предложение или же нет, а с какой-то стороны это тоже будет являться флудом, если смысл сообщения не будет понятен. Просто стоит проверять свои сообщения перед отправкой и подобных ситуаций станет меньше~Верно, но на сервере используется система мгновенных сообщений - другими словами чат, да еще и с ограниченным кол-вом символов для отправки. Нужно ли и стоит ли - у каждого свое.
Manesafe Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 Хелпер все правильно сделал, как ни крути - это флуд, т.к. сообщение не меняет своего смысла.Тем более, что была уже похожая ситуация - тык, только там 1 раз на английском, а два последующих на русском, однако, это одно и тоже.
Okssi Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Закрыто. Хелпер все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения